Qube Bergheim & Qube Bahnstadt
Hotel / Restaurant / Bar
Anstellungsart: Vollzeit
* Erster Ansprechpartner in Abwesenheit des Küchenchefs
* Selbstständige Menügestaltung inkl. Kaffeepausen und Tagungsgeschäft
* Verantwortung für einen reibungslosen operativen Ablauf im Zuständigkeitsbereich
* Einhaltung und Sicherstellen der Küchenstandards
* Einhalten der HACCP-Richtlinien im Küchenbereich
* Erstellung des Mise en Place
* Einarbeitung und Ansprechpartner für unsere Auszubildenden
* 28 Tage Urlaub im Jahr
* Moderne Küche im absoluten Neuzustand
* Faire Bezahlung inklusive elektronischer Zeitenerfassung
* Erfolgreich abgeschlossene Ausbildung in der Hotellerie oder Gastronomie von Vorteil
* Idealerweise erste Küchenerfahrungen in der gehobenen Gastronomie/ Hotellerie
* Einsatzbereitschaft
* Positive und dynamische Arbeitseinstellung
* Selbstständigkeit, Flexibilität und Teamfähigkeit
* Freundliches, aufmerksames und kompetentes Auftreten
* Gute Deutsch- und Englischkenntnisse
* Leistungsgerechte Vergütung
* Abwechslungsreiches Aufgabengebiet
* Angenehmes Betriebsklima
* Modern ausgestatteter Arbeitsplatz, inkl. klimatisierter Küche
* Flexible Arbeitszeiten
* 28 Tage Urlaub im Jahr
* Moderne Küche im absoluten Neuzustand
* Faire Bezahlung inklusive elektronischer Zeitenerfassung
JBRP1_DE