Jobbeschreibung
Koch/Köchin in unseren Restaurants mitarbeiten.
Wir suchen nach motivierten und kreativen Köchen/Köchinnen, die unsere Gäste mit frischen Gerichten und einer persönlichen Note begeistern möchten.
Hauptrichtlinien:
* Sicherung hoher gastronomischer Standards
* Frische Zubereitung von Speisen und ansprechende Präsentation
* Freundliche Kommunikation mit Gästen und Kunden
* Unterstützung bei der wöchentlichen Speisenplanung
* Planung und Durchführung von Sonderveranstaltungen
* Übernahme von Warenbestandskontrollen und -nachbestellungen
* Einhaltung der Hygiene- Sicherheitsvorschriften sowie internen Standards
Zugangsvoraussetzungen:
* Abgeschlossene Ausbildung zum/zur Koch/Köchin
* Berufspraxis in der Gastronomie
* Qualitätsbewusstsein und Teamgeist
* Hohe Kunden- und Gästeorientierung
* Erfahrung in der Warenwirtschaft
* Bereitschaft zur gelegentlichen Wochenendarbeit
Vergütung und Leistungen:
Die Vergütung beträgt 45.000 bis 55.000 Euro pro Jahr, abhängig von Ihrer Berufserfahrung. Darüber hinaus erhalten Sie eine Vielzahl von Benefits, einschließlich kostenloser Verpflegung, Bereitstellung von Arbeitskleidung und Zugang zu unserem Aramark Culinary College für Weiterbildungs- und Karrieremöglichkeiten.