Radisson Blu Hotel Schwarzer Bock Wiesbaden
Bei uns stehst Du als Mensch im Mittelpunkt mit all Deinen Fähigkeiten und Talenten – und nicht Dein Lebenslauf. Denn Charakter ist, wie er ist. Und was Dir fachlich fehlen sollte, lernen wir zusammen. Versprochen!
Wir suchen zum nächstmöglichen Termin eine/n:
Küchen - Allrounder (m/w/d)
Du arbeitest im Küchen-/Stewarding Bereich unseres Hauses und stellst als Teil des Teams sicher, dass unsere Gäste jederzeit ein qualitativ hochwertiges Speisenangebot erhalten.
Deine Hauptaufgaben
* Durchführung
von Vorbereitungsaufgaben („mise en place“)
* Produkt-
und Warenkontrolle
* Vor- und Zubereitung von Veranstaltungsmenüs und -büfetts sowie Mitarbeit in der Frühstücksküche
* Unterstützung der Abläufe in der Küche und Zuarbeit bei hohem Gäste - Volumen
* Fachgerechte Nutzung, Pflege und Reinigung der verwendeten Geräte und Materialien
* Achten auf Ordnung und Sauberkeit im gesamten Hotel- und Arbeitsbereich
Allgemein
* Gewährleistung eines höflichen und professionellen Umgangs gegenüber Gästen und KollegInnen sowie Sicherstellung einer effektiven und professionellen Kommunikation
* Einhaltung aller Policies & Procedures sowie Kennen und Befolgen der Richtlinien hinsichtlich Betriebssicherheit (Allgemeines Verhalten im Notfall, Evakuierung, Arbeitsplatzsicherheit) sowie der Hygienevorschriften
* Einhaltung der Kleiderordnung und der allgemeinen Richtlinien des persönlichen Erscheinungsbildes (Grooming Standards)
* Einhaltung aller Arbeitszeitgesetze
* Übergreifende Mithilfe in anderen Abteilungen, die sich aus der betrieblichen Notwendigkeit ergeben
Dein Profil
* Erste Erfahrung im Küchenbereich sind von Vorteil, aber kein Must-Have
* Du sprichst Deutsch und Englisch
* Du bist ein Team Player und möchtest Teil eines Teams sein, das hart arbeitet, sich gegenseitig unterstützt und dabei auch den Spaß nicht zu kurz kommen lässt
* Du bist lösungsorientiert und stellst Dich jeder Herausforderung
* Du brennst dafür, einen positiven Einfluss auf Deine Mitmenschen zu haben – sowohl auf Gäste als auch auf Deine Mitarbeiter
Deine Benefits
* Mitarbeiterraten für Dich und Freunde & Familie in allen Radisson und prizeotel Hotels
* Kostenfreie Verpflegung im Mitarbeiterrestaurant (nur der geldwerte Vorteil muss versteuert werden)
* Individuelle Weiterbildungsmöglichkeiten in der hauseigenen Radisson Academy
* Vielfältiges und offenes Team sowie regelmäßige Team Events
* „Deutschlands beste Arbeitgeber 2021“ Platz 2. der Sparte „Gastronomie, Hotels, Freizeit & Tourismus“ im Ranking des stern-Magazins
Klingt spannend? Bewirb Dich jetzt und werde Moment Maker bei der Radisson Hotel Group. Wir freuen uns darauf, Dich kennenzulernen!