Einleitung Unser familiengeführtes Hotel im schönen Knüllwald-Rengshausen besteht aus einem Team von 25 Mitarbeitern, die zusammen "Hotel leben". Mit 60 Zimmern, 9 Tagungs- und Seminarräumen, einer frischen und regionalverliebten Küche, einem schönen Vitalbereich mit Schwimmbad und viel schöner Natur. Wir setzen alles in Bewegung, um täglich das zu leben und zu erleben, was uns als Team und Hotel ausmacht. Wir sind mit dem GreenSign (Level 4) zertifiziert. Nachhaltigkeit ist in unserem Leitbild tief verankert. Aufgaben Arbeiten im à la carte-Geschäft sowie bei Veranstaltungen Vor- und Zubereitung von warmen und kalten Speisen Einweisung und Anleitung der Küchenhilfen Einhaltung der geltenden Hygienevorschriften Warenhaltung und Kontrolle der gelieferten Waren Qualifikation Abgeschlossene Ausbildung als Koch/Köchin Mindestens 2 Jahre Berufserfahrung Qualitäts- und Hygienebewusstsein, HACCP-Kenntnisse Selbstständiges und eigenverantwortliches Arbeiten Freude an Teamarbeit Bereitschaft zur Wochenend- und Feiertagsarbeit Kenntnisse in Excel und Word Gute Deutschkenntnisse in Wort und Schrift Eigenes Auto ist notwendig Benefits Langfristig sicheren Arbeitsplatz Geregelte Arbeitszeit Leistungsadäquate Entgeltzahlung, Sonn- und Feiertagszuschläge Arbeiten mit frischen Produkten Betriebsferien im Sommer und Winter Mitarbeit in einem modernen Unternehmen Aus- und Weiterbildungsmöglichkeiten Noch ein paar Worte zum Schluss Das klingt interessant für Sie? Dann freuen wir uns über Ihre Bewerbung an: Hotel Sonneck, Jörg Traue, Zu den einzelnen Bäumen 13, 34593 Knüllwald-Rengshausenoder per E-Mail