Empfangsmitarbeiter:in mit Schichtleitung (m/w/d) Ob tagen, feiern, übernachten oder einfach nur die Mittagspause genießen - die BASF-Gastronomie sorgt in einer Vielzahl von Locations dafür, dass sich Mitarbeitende, Gäste und Nachbarn rundum wohlfühlen. Wir stehen für Vielfalt, Genuss und Qualität und suchen clevere Köpfe mit frischen Ideen. Von Koch-Profis und Servicekräften über Eventmanager, Kaufleute und Technik-Asse bis hin zu echten Wein-Experten: unsere Herzen schlagen für Erlebnisse mit dem gewissen Extra. Was uns jetzt noch fehlt sind Sie. AUFGABEN Perfekt ist der Service, wenn ihn die Gäste aus aller Welt überhaupt nicht bemerken, weil es ihnen an nichts fehlt - dafür sorgt unser René Bohn-Team im firmeneigenen Hotel mit 80 Zimmern und 11 Apartments. Wir suchen Ihre persönliche Ansprache und Ihren Blick für das Detail. Denn mit Ihrer Unterstützung fühlen sich nationale und internationale Gäste wie zuhause. Werden Sie ein Teil unseres Teams, denn zusammen bieten wir unseren Kunden den besten Service am Empfang Mit ausgeprägtem Qualitätsbewusstsein empfangen Sie unsere Gäste und schaffen eine angenehme Atmosphäre bei uns im Hotel. Sie sorgen für den reibungslosen Check-in und Check-out und veranworten den Umgang mit Reklamationen. Mit Ihrer Expertise arbeiten Sie neue Kollegen sowie Auszubildende ein und bringen Ihnen u.a. bei, eigenständig den Empfangsbereich und allgemeine Beratungen durchzuführen. Mühelos geht Ihnen eine freundliche und kompetente Gästekorrespondenz von der Hand. Zudem sind Sie für den reibungslosen Ablauf einer Schicht und aller damit verbundenen Aufgaben verantwortlich, geben sowohl Individual- als auch Gruppenreservierungen ins System ein und kümmern sich um den dazugehörigen Schriftverkehr. QUALIFIKATIONEN abgeschlossene gastronomische Ausbildung mindestens 2 Jahre Berufserfahrung in der Hotellerie und Gastronomie sehr gute Deutsch- und Englischkenntnisse fundierte Kenntnisse in MS-Office sowie in gängiger Hotel- und Gastronomiesoftware selbstbewusste Arbeitsweise, großes Verantwortungsbewusstsein, Proaktivität und Freund am Umgang mit Gästen BENEFITS Sie erhalten eine faire Vergütung über den marktüblichen Tarifen der Gastronomie Feiertags- und Nachtzuschläge Dienstpläne mit geregelten Arbeitszeiten, z.B. in Vollzeit eine 40 Std Woche auf Basis von 5 Arbeitstagen Überstunden werden in einem Gleitzeitkonto gut geschrieben und können genommen werden 30 Tage Urlaub pro Kalenderjahr Schuhgutschein i.H.v. 160 € jährlich ausreichend Arbeitskleidung und kostenlose Reinigung dieser Über Weihnachten und Silvester haben wir Betriebsferien. Bei BASF stimmt die Chemie. Denn wir setzen auf Innovation in unseren Lösungen, auf Nachhaltigkeit in unserem Handeln und auf Verbundenheit in unserem Denken. Und auf Sie. Werden Sie Teil unserer Erfolgsformel und entwickeln Sie mit uns die Zukunft - in einem globalen Team, das Vielfalt lebt und sich für Chancengerechtigkeit unabhängig von Alter, Herkunft, Geschlecht, sexueller Identität, Behinderung, Religion oder Weltanschauung einsetzt. Erste Infos zu unserem Bewerbungsprozess finden Sie hier: http://on.basf.com/Bewerbungsprozess. Bitte beachten Sie, dass wir Papierbewerbungen inklusive Mappen nicht zurückschicken. Reichen Sie daher bitte nur Kopien und keine Originale ein. Bitte laden Sie die Dokumente, wenn möglich zusammengefasst in einer PDF hoch. Über uns Das Herzstück der BASF Gastronomie: die Küche Ob im Hotel René Bohn, Feierabendhaus oder Gesellschaftshaus - unsere Küchen-Profis überraschen immer wieder mit besonderen Geschmacks-Symphonien. Von einem Essen im kleinen Kreis bis zu großen Events mit 1300 Gästen, sind kulinarisch keine Grenzen gesetzt. Ob hausgemachte Klassiker oder imposanten Menüs, wir zaubern mit Liebe und Leidenschaft, ganz nach dem Wunsch der Gäste, Erlebnisse für jeden Gaumen. Mehr über die Gastronomie der BASF erfahren Sie unter: www.gastronomie.basf.de