Commis de Cuisine RheinAlm (m/w/d) Grias God und an guadn Eine kühle Maß Benediktiner mit Blick auf den Rhein, eine zünftige Brotzeit vom Holzbrett, Weißwürste und Almspezialitäten – all das erlebst Du auf der ersten Alm am Rhein - unserer RHEINALM Eines der traditionellsten bayerischen Restaurants mit gemütlichem Biergarten in Bonn. Dies sind Deine Aufgaben: Vorbereitung, Herstellung und Anrichten von Speisen Erstellen des Mise en place und eigenverantwortlicher und fachgerechter Aufbau des Postens Kreatives Einbringen & Mitarbeiten Unterstützung bei alltäglichen Arbeitsabläufen Unterstützung bei der Entwicklung neuer Gerichte und Speisen Einhaltung der Qualitäts- und Hygienestandards in deinen Arbeitsbereichen Das bringst Du idealerweise mit: Leidenschaft für das Kochen und den Beruf Erfolgreich abgeschlossene Ausbildung als Koch/Köchin Repräsentation des Hotels durch ein positives Erscheinungsbild Kreativität Eine Hands-on Mentalität, eine kühlen Kopf sowie eine ordentliche Portion Humor Teamfähigkeit und Flexibilität Das bieten wir Dir: Ein dynamisches, passioniertes Team mit einem familiären und loyalen Miteinander Die Möglichkeit in der gehobenen Hotellerie mit teils internationalem Publikum wertvolle Arbeitserfahrung zu sammeln Interne Schulungen um dein Fachwissen auszubauen Einen unbefristeten Arbeitsvertrag und die Möglichkeit einer Teilzeitbeschäftigung, die zu Deinem Leben passt Arbeitszeiterfassung, Überstundenabbau und Freiheit in der Urlaubsplanung Eine tarifliche und leistungsgerechte Vergütung mit einem prall gefüllten Benefit-Paket Urlaubsgeld und Jahressonderzahlung nach 1 Jahr Betriebszugehörigkeit Arbeitgeberzuschuss zum Deutschlandticket oder ein vergünstigtes Parkticket 30 Urlaubstage Arbeitgeberzuschuss zur betrieblichen Altersversorgung (20% Zuschuss statt der gesetzlichen 15%) Kostenfreie Fitnessstudio-Mitgliedschaft in den Standorten der Visiolife-Gruppe sowie zahlreiche Gesundheitsangebote - von Gesundheitstagen bis zu Impfangeboten Attraktive Vergünstigungen in den zur Gruppe gehörigen Gastronomien und Hotels Mitarbeiterevents (z.B. das Sommerfest) Wiederkehrende MA werben MA Programme mit attraktiven Prämien i.H.v. bis zu 2.000 EUR Eine starke, wachstumsorientierte, lokal verwurzelte Unternehmensgruppe im Hintergrund Gruppenweite Karriere- und Weiterbildungsmöglichkeiten Leckeres Essen in unserer Team-Kantine Über uns: LIFE IS GRAND AND SO ARE YOU Key Facts: 150 Mitarbeiter, rund 30 Azubis, 254 Zimmer auf 5 Etagen, 11.000 qm Tagungsfläche, drei erstklassige Gastronomien: YUNICO - Japanese Fine Dining, RheinAlm sowie Stage Bar & Lounge, Green Hotel - unsere eigene Geothermie-Anlage deckt 70 Prozent des Wärme- bzw. Kältebedarfs, Kameha virtuell: https://vr.kamehabonn.de/ Über uns LIFE IS GRAND AND SO ARE YOU Key Facts: 130 Mitarbeiter, rund 30 Azubis, 254 Zimmer auf 5 Etagen, 11.000 qm Tagungsfläche, vier erstklassige Gastronomien: Restaurant Next Level, YUNICO - Japanese Fine Dining, RheinAlm sowie Stage Bar & Lounge, Green Hotel - unsere eigene Geothermie-Anlage deckt 70 Prozent des Wärme- bzw. Kältebedarfs, Kameha virtuell: https://vr.kamehabonn.de/