Küchenchef m/w/d Sie sind bereits inselerprobt oder möchten das Inselabenteuer wagen? Zur Unterstützung und Bereicherung unseres Teams suchen wir zum nächstmöglichen Zeitpunkt für unser individuelles Rickmers Galerie Restaurant im Hotel Rickmers Insulaner einen Küchenchef (m/w/d). Wir bieten: Übertarifliche Vergütung und attraktive Leistungen (z.B. 50 % Ermäßigung auf Speisen und Getränke, Sonderkonditionen für Familienangehörige, Fitnessstudio-Mitgliedschaft) Elektronische Arbeitszeiterfassung Aufstiegschancen und Entwicklungsmöglichkeiten Wohnmöglichkeiten und Unterstützung bei der Wohnungssuche Hotelkooperation Personights Ihre Aufgaben: Planung und Organisation des Küchenbetriebs Aktive Mitarbeit bei der Zubereitung und beim Anrichten der Speisen Gestaltung der Rezepte, Menüs und der Speisekarte Kalkulationssichere Warenbestellung und Einkauf Qualitätssicherung, Kontrolle und Überwachung des Warenbestandes Ihr Profil: Abgeschlossene Berufsausbildung als Koch oder Köchin Gute Deutsch- und Englischkentnisse Freude am Beruf & Einsatzbereitschaft Flexibilität & Belastbarkeit Selbstständiges Arbeiten Kontakt: Auf Helgoland genießen Sie kurze Arbeitswege von höchstens fünf Minuten zu Fuß – ohne Autos und Stau. Wenn Sie die Herausforderung bei der Arbeit lieben und die Ruhe in der Freizeit, dann sind Sie auf der Insel Helgoland genau richtig und bewerben sich am besten noch heute. Bitte senden Sie uns Ihre Bewerbungsunterlagen inklusive Ihrer Gehaltsvorstellung unter Angabe der Kennziffer HPKC0125 per E-Mail als PDF an bewerbungrickmers-helgoland.com. Für einen ersten vertraulichen Kontakt steht Ihnen gerne Frau Paola Meyer unter der Telefonnummer 040/2320523-53 zur Verfügung. Informationen über uns finden Sie auf der Internetseite www.rickmers-helgoland.com. Bitte beachten Sie unsere Datenschutzhinweise unter dem folgenden Link: https://www.rickmers-helgoland.com/datenschutz/ Über uns Rickmers-Helgoland blickt auf über 500 Jahre Geschichte in Seefahrt, Fischerei, Handel und Gastgewerbe zurück. Heute sind wir ein führendes Touristikunternehmen in den Bereichen Hotellerie, Gastronomie und Reiseveranstaltung.