WE WANT YOU!
Luxusgastronomie ist für Dich eine Passion? Du liebst alles rund um das Thema: Dessert und Leckereien, die buchstäblich den Tag versüßen? Dann starte ab sofort als Chef de Partie in unserer Patisserie (m/w/d) im JW Marriott, managed by Marriott International.
JOIN AND STAY WITH US!
Mitten in Berlin, der Stadt die sich ständig verändert, der Stadt, die sich immer wieder neu erfindet, steht ein Hotel, das Luxus neu definiert.
Nach dem Vorbild der Natur, die sich ständig erneuert, sich nie erschöpft, entstehen im Hotel Wunder - Neues entsteht aus Altem.
JW Marriott Berlin - A Place of New Beginnings
Seit 2021 gehört das Haus zur Marriott International Familie.
Gelegen mitten im Herzen Berlins, zwischen Ku`Damm und Brandenburger Tor, bietet das Hotel, neben 505 Gästezimmern und Suiten, Meeting- und Konferenzräume für insgesamt bis zu 2.500 Personen und dementsprechend viel Raum für unterschiedlichste Events. Des Weiteren verfügt es über zwei Restaurants und eine Bar für kulinarische Erlebnisse, sowie einem exklusiven Spa- und Wellnessbereich.
REASONS WHY YOU STAY WITH US!
1. Eine attraktive Vergütung für Deinen flexiblen Einsatz in unserem Hotel
2. Du bist ab dem ersten Tag Teil der Familie – Du erhältst einen unbefristeten Vertrag
3. Wir übernehmen Dein BVG / VBB Ticket oder Du erhältst einen kostenfreien Parkplatz
4. BE OUR GUEST – verbringe eine Nacht mit einer Person Deiner Wahl in unserem Hotel und genieße das JW Steakhouse sowie das Frühstück aufs Haus
5. Urlaubs- sowie Weihnachtsgeld nach Manteltarifvertrag (Berlin)
6. Reise weltweit zu großartigen Mitarbeiterkonditionen und lass' Dich verwöhnen
7. Corporate Benefits mit jeder Menge Gutscheinen für Fashion, Kino sowie Reisen
8. Online-Trainings, die Dich auf Deinem Karriereweg unterstützen
9. Team-Events, wie z.B. unsere legendäre Kick-Off Party, "TakeCare" Aktionen uvm.
10. Komfortable Uniform sowie die kostenfreie Reinigung im Haus
11. Umfangreiche Verpflegung in unserem Mitarbeiterrestaurant
Marriott International fördert die Chancengleichheit und legt Wert auf eine vielfältige Belegschaft und eine integrative Unternehmenskultur. Marriott International diskriminiert grundsätzlich niemanden, weder aufgrund von Behinderungen, ehemaliger Militärzugehörigkeit noch aufgrund von anderen Gründen.
HELP US TO SHINE!
12. Du begleitest uns aktiv mit kreativen Ideen in unserer Patisserie
13. Du arbeitest selbstständig in Deinem Posten
14. Du unterstützt das Küchenteam bei allen Aufgaben und bereitest fleißig köstliche Desserts und süße Sünden für unsere Gäste zu
15. Keine Personenanzahl ist Dir zu groß und Du liebst es, unterschiedliche und individuelle Buffets für Events vorzubereiten
16. Außerdem kreierst Du Leckereien für unser gesamtes Haus – dies inkludiert unter anderem das Café, die Lobby Bar, Gäste Treatments sowie den Room Service
17. Social Media ist für Dich ein Muss, Du lieferst regelmäßig Content für unser Marketing-Team
18. Du hast Spaß daran, Dein Wissen zu erweitern und neue Techniken zu lernen
19. Du hältst zu jederzeit die Hygienevorschriften gemäß HACCP ein
20. Die Kontrolle, Einhaltung und Dokumentation der internen Hygienestandards sind für Dich selbstverständlich
21. Auch die monatlichen Inventuren gehören zu Deinem Aufgabengebiet
22. Du bist ein wichtiger Teil zur Erreichung unserer Ziele im Bereich Gästezufriedenheit
SHOW US YOUR TALENTS!
23. Abgeschlossene Koch-Ausbildung und/oder ein Studium für Culinary Management
24. Fundierte Berufserfahrung in der gehobenen Küche/Patisserie innerhalb der Luxus Hotellerie
25. Erfahrung mit großen Bankettveranstaltung ist ein großes Plus
26. Selbstsicheres Auftreten, Teamfähigkeit und ein organisatorisches Geschick
27. Herzliche, authentische und kontaktfreudige Persönlichkeit
28. Mitreißende Kommunikations- und Ausdrucksfähigkeit
29. Begeisterung, Dein Wissen mit Deinem Team und Auszubildenden zu teilen
30. Hands-on Mentalität mit dem Blick für das Detail
31. Sehr gute Deutsch- und gute Englischkenntnisse