Als Fleischerin oder Fleischer in der Fachrichtung Verkauf bist du nicht nur Profi für deftige Köstlichkeiten, sondern auch eine kompetente Ansprechperson für deine Kundschaft. Du weißt alles über die Herkunft, Herstellung und Qualität des Fleischs und kannst sie mit Tipps zur Zubereitung begeistern.
Schulische Voraussetzungen
Ein Schulabschluss ist erforderlich.
Berufsprofil
Das Berufsprofil umfasst:
* Fleisch- und Wurstwaren produzieren, verpacken und vorbereiten für den Verkauf
* Fleisch zu Spezialitäten veredeln
* Marinieren von Fleisch und Würsten lernen
Ausbildung
Die Ausbildung erfolgt in unserem Markt in Rehainer Straße 1b, 06917 Jessen.
Karriereperspektiven
Nach Abschluss der Ausbildung gibt es Möglichkeiten zur Weiterbildung und Karriereentwicklung innerhalb der EDEKA Minden-Hannover.
Übernahmechancen
Nach Abschluss der Ausbildung besteht die Möglichkeit, bei einem zukunftssicheren Arbeitgeber Vollzeit zu arbeiten.
Anforderungen
Um als Azubi erfolgreich zu sein, benötigst du:
* Hygienefördernde Kenntnisse
* Händigkeit und Organisationsfähigkeit
Zuwendung und Förderung
Wir bieten dir:
* Eine feste Ansprechperson für Fragen und Anliegen
* Digitales Lernen mit unserer EDEKA next-Lernplattform
Voraussichtliche Gehaltsklasse
Die voraussichtliche Gehaltsklasse beträgt 2000 bis 2500 € brutto pro Monat.