Wir bieten einen Ausbildungsplatz zum Koch (m/w/d) an. Aufgabenschwerpunkte: Zubereitung und Anrichten der à la carte Speisen und Menüs Erstellen der Tageskarten Kontrolle des Warenbestandes auf Unversehrtheit und Vollständigkeit Warenannahme und Eingangskontrolle Lebensmittel ordentlich lagern Sicherstellen der Sauberkeit und Einhaltung der Hygienevorschriften Organisation der Arbeitsabläufe in der Küche Voraussetzungen Flexibilität, Zuverlässigkeit und Belastbarkeit Freude an der Kommunikation mit Parkgästen Offenes und freundliches Auftreten Spaß an der Arbeit im Team Gepflegtes Erscheinungsbild Freude am Umgang mit Lebensmitteln Bereitschaft zu Wochenend- und Feiertagsdiensten Wir bieten Ihnen: Eine fundierte Ausbildung in einem zertifizierten Ausbildungsbetrieb Geregelte 5-Tage-Woche in Tagschicht (ohne Teildienst) Eine familiäre Arbeitsatmosphäre Einen sicheren Arbeitsplatz Eine leistungsgerechte Bezahlung in einem aufstrebenden Unternehmen und in einer zukunftssicheren Branche Eine dynamische und motivierte Zusammenarbeit Interesse geweckt? Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung und von Ihnen zu hören.