Einleitung „Wir sind Handwerker“ – Seit der Gründung 1698 wurde Bäckerei Eisinger von 7 Generationen von Bäckermeistern und ihren Familien geführt. In der Backstube entstehen täglich hochwertige Backwaren aus Rohstoffen der Region. Als lokal tätiges und heimatverbundenes Unternehmen fördert Eisinger zudem auch zahlreiche Projekte in Oberschwaben. Werden Sie als Brezelmacher:in Teil des Teams in Biberach und lassen Sie sich gemeinsam von der Liebe zu traditioneller Handwerkskunst und der Zufriedenheit der Kundschaft täglich aufs Neue motivieren. Ihre Aufgaben: Das Herstellen von frischen Brezeln liegt in Ihren Händen und Sie unterstützen das Bäcker-Team beim Backen der Backwaren Sie stellen unsere leckeren belegten Brötchen her Mit Ihrem geschulten Blick garantieren Sie stets die maximale Qualität der Backwaren. Gewissenhaft halten Sie sich an die betrieblichen Hygienemaßnahmen und gesetzlichen Vorschriften. Ihre Arbeitszeit ist: 01:00 – 6:00 Uhr (Montag – Freitag) oder 01:00 - 10:00 Uhr (Montag – Freitag) oder 06:00 - 11:00 Uhr (Montag-Freitag) Das bringen Sie mit: Nahrungsmittelkenntnisse sind von Vorteil Deutsche Sprache mindestens B1 Pünktlichkeit und Zuverlässigkeit Teamfähigkeit und Zuverlässigkeit Freude am Umgang mit qualitativ hochwertigen Backwaren Das bieten wir Ihnen: Wir backen leckere Sachen für unsere Kunden Arbeiten in einem kleinen, internationalen Team Nachtzuschläge bis 5 Uhr 30% Personalrabatt auf die meisten Produkte Ein moderner und attraktiver Arbeitsplatz sowie eine gute Arbeitsorganisation Sorgfältige Einarbeitung – auch für Quereinsteiger Ausbildungs- und Weiterbildungschancen, z.B. Berufsabschluss Unterstützung bei der Wohnungssuche Sie haben Fragen? Sollten noch Fragen offengeblieben sein, melden Sie sich jederzeit gern bei Ihrem Ansprechpartner Gustav Eisinger unter 07351-15630 oder schreiben Sie unter infobaeckerei-eisinger.de. Wir sind gespannt auf Sie