Wir, die GDA, legen einen großen Wert auf das Allgemeinwohl. Als gemeinnütziges Unternehmen des Paritätischen Wohlfahrtsverbandes gestalten wir an bundesweit neun Standorten mit unseren Teams das Zuhause unserer Bewohner. Alles unter einem Dach bieten wir nach Bedarf die passende Hilfe, von ambulanter Pflege im betreuten Wohnen bis zur stationären Pflege, auch Tagespflege und überzeugen durch Exklusivität in Gastronomie, Service und Kultur.
Dienst- und Urlaubsplanung, sowie Sicherstellung der Fortbildung und Schulung des Küchenteams
Überprüfung des HACCP-Konzepts sowie die Einhaltung der Hygiene- und Qualitätsstandards
Bestellung der Ware, Warenannahme und -kontrolle sowie Sicherstellung einer fachgerechten Lagerung der Waren
Aktive Mitarbeiten in der Küche
Stellvertretung der Küchenleitung bei Abwesenheit
Betreuung der Auszubildenden
Abgeschlossene Ausbildung als Koch (m/w/d) und wünschenswert die Ausbildereignung nach AEVO mit der Leidenschaft für die Gastronomie
Gute Deutschkenntnisse und sicherer Umgang mit MS-Office Programmen
Kenntnisse der lebensmittelrechtlichen Gesetze und Bestimmungen
Erste Führungserfahrung, Qualitätsbewusstsein und die Fähigkeit Menschen zu motivieren