Bruzzel Dir Deine Karriere
Beikoch (m/w/d)
Du kochst aus Leidenschaft und liebst frische und kreative Küche? Du möchtest unsere Gäste jeden Tag aufs Neue mit Deinen Kochkünsten überzeugen? Für unser Betriebsrestaurant in Budenheim suchen wir einen Beikoch (m/w/d).
JOB FACTS
Bereich:
Koch/Köchin
Ort:
Budenheim
Anstellungsart:
Teilzeit, 37h/Woche, Montag - Freitag, 06:00 Uhr - 15:00 Uhr
Beginn:
ab sofort
Job ID:
11653
WAS WIR DIR BIETEN
1. Freie Wochenenden, Feiertage und Abende
2. Urlaubs- und Weihnachtsgeld
3. Einen unbefristeten Arbeitsvertrag in einem internationalen Großkonzern
4. Digitale Zeiterfassung
5. Bereitstellung und Reinigung der Arbeitskleidung
6. Weiterbildungs- und Entwicklungsmöglichkeiten
7. Flache Hierarchien und ein motiviertes Team
8. Mitarbeiterangebote bei über 600 namenhaften Anbietern
9. Gute Anbindung an den öffentlichen Nahverkehr
DEINE AUFGABEN
10. Unterstützung bei der Vor- und Zubereitung frischer Speisen
11. Sicherstellung eines optimalen Produktionsablaufs
12. Unterstützung bei der Organisation unseres Küchenkonzepts
13. Verantwortung für die Durchführung und Umsetzung der HACCP Standards
DEIN PROFIL
14. Selbstständige und organisierte Arbeitsweise
15. Leidenschaft für den Beruf und aktuelle Trends
16. Gute Umgangsformen und ein gepflegtes Erscheinungsbild
17. Teamfähigkeit und Serviceorientierung
18. Führerschein Klasse B und einen eigenen PKW
INTERESSIERT?
BEWIRB DICH JETZT!
DEINE ANSPRECHPARTNERIN
Paula Ulitzsch
Recruiterin
ÜBER EUREST
Als größtes deutsches Catering-Unternehmen bieten wir unseren 130.000 Gästen an 600 nationalen Standorten seit mehr als 40 Jahren täglich Essen in Restaurantqualität. Wir sind in rund 50 Ländern vertreten und tausende Mitarbeitende aus mehr als 115 Nationen haben bei uns ihre Leidenschaft zum Beruf gemacht. Das Wichtigste hinter den Zahlen: ein respektvolles, familiäres Miteinander. Wir stehen für Wertschätzung, Teamarbeit und persönliche Weiterentwicklung.