Das sind Ihre Aufgaben
1. Zubereitung der Speisen
2. Lagerhaltung, Warendisposition und Warenpräsentation
3. Einhaltung der Hygienevorschriften
4. Verkauf der zubereiteten Speisen
5. Erteilung fachlicher Auskünfte über die zubereiteten Speisen
6. Mitarbeiterführung
7. Personaleinsatzplanung
Das sollten Sie mitbringen
8. Selbstständiges Arbeiten
9. Erfahrung im oben genannten Bereich
10. Abgeschlossene Ausbildung im Gastronomiebereich (z.B als Koch oder Hauswirtschafter (m/w/d))
11. Flexibilität bezüglich Ihrer Arbeitszeiten
12. Freude am Umgang mit Menschen
13. Teamorientierung
14. Hohe Motivation und Leistungsbereitschaft
Das können wir Ihnen bieten
15. Unbefristeter Arbeitsvertrag
16. Umfassende Weiterbildungs- sowie Aufstiegsmöglichkeiten
17. 6 Wochen Urlaub pro Jahr
18. Attraktive Beteiligungsmodelle und betriebliche Altersvorsorge
19. Betriebliches Gesundheitsmanagement
20. Fahrradleasing
21. Mitarbeiterrabatt
22. Kostenfreie Parkplätze
23. Firmenfeste
24. Täglich frische Arbeitskleidung
Arbeitszeit: Vollzeit, 37,5 Std./Woche
Einstellungsdatum: sofort/nach Vereinbarung
Ansprechpartner: Herr Harald Heinzen
Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung!