Barry Callebaut ist der weltweit größte Hersteller von hochwertigen Schokoladen- und Kakaoprodukten – von der Beschaffung und Verarbeitung der Kakaobohnen bis zur Herstellung der feinsten Schokolade, einschließlich Füllungen, Dekorationen und Schokoladenmischungen. Die Barry Callebaut-Gruppe mit Hauptsitz in Zürich beliefert mit ihren globalen Gourmetmarken Callebaut® und Cacao Barry® die gesamte Lebensmittelindustrie, von industriellen Herstellern bis hin zu kleinen Manufakturen und professionellen Chocolatiers, Konditoren, Bäckern, Hotels, Restaurants und Cateringbetrieben.
Wir sind stolz auf unsere mehr als 12.000 Mitarbeiter in über 40 Ländern, die uns mit Leidenschaft bei unserem langjährigen Engagement zu Nachhaltigkeit bei der Herstellung von Kakao und Schokolade unterstützen. Wir sind laufend auf der Suche nach engagierten und talentierten Persönlichkeiten, die einen positiven Einfluss auf die Gestaltung unserer Zukunft haben!
Am Standort Barry Callebaut Cocoa Germany GmbH in Hamburg suchen wir baldmöglichst einen
Laboranten Mikrobiologie (m/w/d) für unser Kakaowerk in Teilzeit (32 Stunden; Einsatz an 4 vollen Tagen pro Woche)
– zunächst befristet bis September 2027 als Elternzeitvertretung –
Original Stellenanzeige mit Gehaltsinformation auf StepStone.de