Aktuell bieten wir eine attraktive Position als Sous Chef bei unserem Kunden in Karlsruhe. Werden Sie Teil unseres erfolgreichen Teams Überzeugen Sie sich jetzt persönlich von Ihren Möglichkeiten bei Deutschlands führendem Personaldienstleister und bewerben Sie sich noch heute online Diversität wird bei uns aktiv gelebt, daher begrüßen wir jede Bewerbung. Selbstständige Zubereitung von Speisen für ca. 500 Mahlzeiten pro Tag Einhaltung betrieblicher und gesetzlicher Hygiene- und Sicherheitsvorschriften Begleitung von der Warenanforderung bis zur Lagerung der Lebensmittel und Speisen Mitwirken bei Lagerwirtschaft und Wareneingangsprüfung Unterstützung bei küchenspezifischen Abläufen und der dazugehörigen Dokumentation Abgeschlossene Ausbildung als Koch Mehrjährige Berufserfahrung Beherrschen von verschiedenen Zubereitungsverfahren und -techniken Kenntnisse der hygienischen Anforderungen Sehr gute Deutschkenntnisse Leistungsgerechte, übertarifliche Vergütung auf Basis des Tarifvertrages BAP/DGB Urlaubsanspruch von bis zu 30 Tagen im Jahr Zuschuss zur betrieblichen Altersvorsorge nach Probezeitende Vertretung durch einen bundesweiten Gesamtbetriebsrat Gewissenhafte Einarbeitung durch unser Kundenunternehmen