Wir - die ERGO Gourmet GmbH - sind der gastronomische Dienstleister der ERGO Group AG mit Sitz in Düsseldorf. An den ERGO-Standorten Düsseldorf, Köln, Mannheim, Berlin, Hamburg, München und Nürnberg sind wir aktiv.
Für unseren Standort Köln suchen wir ab sofort in Vollzeit (39 Std./Woche) einen
Küchenmitarbeiter inkl. Warenannahme (m/w/d)
Ihre Aufgaben:
Schwerpunkt Küche:
* Präsentieren und Ausgeben der produzierten Speisen in der Freeflow, im Gästecasino und bei Veranstaltungen
* Aufbau und Bestückung der Ausgabetheken
* Unterstützende Tätigkeiten im Küchenbereich/in der Produktion
* Reinigung der im Küchen- und Ausgabebereich verwendeten Geräte und Maschinen
* Einhaltung der gesetzlichen Vorgaben
Schwerpunkt Warenannahme:
* Annahme aller Food- und Nonfood-Artikel bei Lieferung
* Sensorische Prüfung bei allen angelieferten Waren; sachgerechte Einlagerung der Waren
* Mitarbeit in der Warenwirtschaft
* Einhaltung der Hygiene-Vorschriften gemäß HACCP sowohl im Lagerbereich als auch in der Küche bzw. im Mitarbeitercasino
Ihr Profil:
* Erfahrung in der Gastronomie oder im Bäckerei-/Metzgereihandwerk wünschenswert
* Idealerweise Erfahrung in der Hauswirtschaft oder Gemeinschaftsverpflegung
* Kenntnisse der Hygienevorschriften in der Gemeinschaftsverpflegung
* Gute körperliche Konstitution (Heben, Tragen)
* Verantwortungsbewusstsein und Teamfähigkeit
* Gepflegtes Erscheinungsbild und hohe Dienstleistungsbereitschaft
* Fundierte Food- und Nonfood-Kenntnisse
Unser Angebot:
* Familienfreundliche Arbeitszeiten in der Regel montags bis freitags
* Fundierte Einarbeitung in die betrieblichen Abläufe
* Entwicklungs- und Gestaltungsmöglichkeiten in einem dynamischen Unternehmen
* Leistungsgerechte Vergütung (Tarifbindung DEHOGA NRW und übertariflich)
* Diverse Sozialleistungen (z.B. Bikeleasing, AG-Zuschuss Fahrtkosten, bAV, idR. kostenfreie Verpflegung)
Bei Interesse richten Sie bitte Ihre vollständigen Bewerbungsunterlagen unter Angabe Ihrer Gehaltsvorstellung und des frühestmöglichen Eintrittstermins per E-Mail (Dateianhänge bitte nur im PDF-Format) an unsere Personalabteilung, Frau Teckenberg / Frau zur Linden: ergo.gourmet.personal@ergo.de
Fragen zum Stellenangebot beantwortet Ihnen gerne Herr Behrmann per E-Mail (Pascal.Behrmann@ergo.de) oder telefonisch unter 0221 / 578 - 4209.
Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung!
ERGO Gourmet GmbH
ERGO-Platz 1
40198 Düsseldorf
www.ergo-gourmet.de
Geschäftsführer:
Norbert Sebastian
Markus Huber
Sitz: Düsseldorf,
Handelsregister:
Amtsgericht Düsseldorf, HRB 60714