Bereit für Deine Hauptrolle in „Hollywood in Germany“? Als Director F&B überwachst Du unsere F&B Outlets und bist verantwortlich für das Personal. Dazu gehört die Weiterentwicklung des Umsatzes, die Einhaltung der Standards und der HACCP-Verfahren. Zusätzlich bist Du verantwortlich für die strategische Planung, Ausführung und finanziellen Ergebnisse. Bei uns erwartet Dich ein kreatives und innovatives Arbeitsumfeld, in dem Teamarbeit und Vielfalt großgeschrieben werden. Sei Teil des Teams und sorge für unvergessliche Momente, indem Du Dich bewirbst als Director F&B (m/w/d) - Food & Beverage - Gage – Was wir Dir bieten Wettbewerbsfähiges Gehalt, 30 Tage Urlaub, Leistungsbonus und individuelle Weiterbildungsangebote Berufliche Entwicklungsmöglichkeiten in einem internationalen Unternehmensumfeld mit angenehmer Arbeitsatmosphäre und außergewöhnlichem Arbeitsumfeld Unterstützung durch ein dynamisches Team mit interessanten und abwechslungsreichen Tätigkeiten Teil eines vielfältigen Unternehmens mit Menschen unterschiedlichster Herkunft, Weltanschauung, Altersgruppen, Religionszugehörigkeit und sexueller Orientierung – Wir leben Diversity Dienstfahrzeug inklusive Tankkarte, auch zur privaten Nutzung, gratis Mitarbeiterparkplatz, zahlreiche Mitarbeitervergünstigungen im Tourismussegment, freier Eintritt und Tickets sowie eine subventionierte Kantine Drehbuch – Was sind Deine Aufgaben Verantwortung für den gesamten F&B-Bereich und das Tagesgeschäft im Rahmen der Budgetvorgaben Kontrolle der Portionsgrößen, Minimierung der Verschwendung und Sicherstellung einer hohen Zubereitungsqualität sowie effektive Kontrolle der Kosten für Lebensmittel, Getränke und Personal Entwicklung, Umsetzung und Überwachung von Programmen zur Gewährleistung einer sicheren Einrichtung und Arbeitsumgebung unter Einhaltung aller relevanten Vorschriften Ständige Verbesserung der Kundenerfahrung im Park und Sicherstellung eines ausgezeichneten Niveaus des internen und externen Kundendienstes Erkennen der Kundenbedürfnisse und proaktives Eingehen auf deren Anliegen Festlegung von Zielen, KPIs, Zeitplänen, Richtlinien und Verfahren Sicherstellung der Einhaltung aller Gesundheits- und Sicherheitsvorschriften Regelmäßiger Einsatz als Duty Manager (Park und Food and Beverage) Direkte Berichterstattung an die Konzernmutter und den deutschen Geschäftsführer Rolle – Was solltest Du mitbringen Erfolgreich abgeschlossene Ausbildung im Gastgewerbe oder eine gleichwertige Qualifikation Nachgewiesene Erfolgsbilanz in einer Führungsposition im gastronomischen Bereich Starke Führungsqualitäten und die Fähigkeit, ein Team zu motivieren und zu leiten Hands-on Mentalität und Problemlösungsfähigkeiten Ausgeprägte Dienstleistungsmentalität und Kundenorientierung Fließende Englischkenntnisse