Stellenbeschreibung
Die Zentralküche in Lemgo-Lieme sucht zum nächstmöglichen Zeitpunkt einen Koch (m/w/d). Die Klinik Service Lippe GmbH als eine Tochtergesellschaft der Klinikum Lippe GmbH stellt die tägliche Speiseversorgung im Cook & Chill-Verfahren für ca. 2500 Patienten, Mitarbeiter und Besucher in diversen Einrichtungen sicher. Ihre Aufgaben
* Frische Speisenzubereitung und ansprechende Präsentation
* Mitwirkung bei der Erstellung der Speisepläne
* Planung und Durchführung von Sonderveranstaltungen
* EDV basierte Warenbestandskontrollen und -Nachbestellungen
* Kommunikation mit Kunden und Gästen
* Einhaltung der Hygiene- und Qualitätsstandards
Wir wünschen uns
* Erfolgreich abgeschlossene Ausbildung zum Koch
* Mehrjährige Berufserfahrung als Koch, wünschenswerterweise in der Gastronomie
* PC-Kenntnisse (v. a. MS-Word, MS-Excel, MS-Outlook)
* Engagement, Einsatzfreude, Teamfähigkeit
* Kooperations- und Kommunikationsbereitschaft
Wir bieten
* ein interessantes Arbeitsumfeld
* ein kompetentes und kollegiales Team
* sichere Anstellung in einem unbefristeten Arbeitsverhältnis
* geregelte und planbare Arbeitszeiten, mit geregelten, partiell freien Wochenenden
* moderne Arbeitsumgebung, flache Hierarchien und schnelle Entscheidungswege
* kostenlose Parkmöglichkeiten
* vielfältige Weiterbildungsmöglichkeiten
Die Vergütung erfolgt nach dem Entgelttarifvertrag für das Gaststätten- und Hotelgewerbe des Landes NRW.
Schwerbehinderte Bewerber werden bei gleicher Eignung und Befähigung bevorzugt berücksichtigt. Es besteht grundsätzlich die Möglichkeit der Teilzeitbeschäftigung.
Für telefonische Auskünfte steht Ihnen Herrn Marx unter Tel. 05261 93499-44 gerne zur Verfügung. Die Zentralküche in Lemgo-Lieme sucht zum nächstmöglichen Zeitpunkt einen Koch (m/w/d). Die Klinik Service Lippe GmbH als eine Tochtergesellschaft der Klinikum Lippe GmbH stellt die tägliche Speiseversorgung im Cook & Chill-Verfahren für ca. 2500 Patienten, Mitarbeiter und Besucher in diversen Einrichtungen sicher. Ihre Aufgaben
* Frische Speisenzubereitung und ansprechende Präsentation
* Mitwirkung bei der Erstellung der Speisepläne
* Planung und Durchführung von Sonderveranstaltungen
* EDV basierte Warenbestandskontrollen und -Nachbestellungen
* Kommunikation mit Kunden und Gästen
* Einhaltung der Hygiene- und Qualitätsstandards
Wir wünschen uns
1. Erfolgreich abgeschlossene Ausbildung zum Koch
2. Mehrjährige Berufserfahrung als Koch, wünschenswerterweise in der Gastronomie
3. PC-Kenntnisse (v. a. MS-Word, MS-Excel, MS-Outlook)
4. Engagement,...