Dein Menü
Du bist motiviert, unseren Gästen einen genussvollen Aufenthalt zu bereiten und bei unseren Veranstaltungen unser Team zu unterstützen? Dann bringe dich gerne an unserem Standort in Neckarsulm ein.
1. Vor- und Zubereitung der Speisen und Gerichte aus frischen sowie hochwertigen Lebensmitteln
2. Einhaltung der vorgegeben Produktionsabläufe und Rezepturen – dennoch: persönliche Note erwünscht
3. Enge Zusammenarbeit mit der Küchencrew
4. Reinigung und Sauberhalten des Arbeitsbereichs
5. Sicherstellung der termin- und qualitätsgerechten Bestellung von Waren, Zutaten und Equipment
6. Einhaltung der Hygienevorschriften/ HACCP Standards
Deine Zutaten
7. Erfolgreich abgeschlossene Ausbildung zum Koch (m/w/d)
8. Zwei Jahre Berufserfahrung, idealerweise in der Eventgastronomie
9. Leidenschaft sowie Kreativität fürs Kochen sowie ein gewissenhafter Umgang mit Lebensmitteln
10. Kenntnisse der HACCP Standards
11. Nachhaltiger Umgang mit Lebensmitteln, Zuverlässigkeit, Flexibilität und Teamgeist
12. Sehr gute Deutschkenntnisse
13. Bereitschaft an Abend- und Wochenendveranstaltungen zu arbeiten
Unsere Beilagen
14. Unsere Mitarbeiter sind uns wichtig: Wir stellen dich unbefristet in Festanstellung ein und wir führen regelmäßig Mitarbeiterzufriedenheitsumfragen durch
15. Team: Arbeite in einem internationalen Team und bewegt gemeinsam Großes
16. Ausstattung: Bereitstellung passgenauer Arbeitskleidung und kostenfreier Reinigungs-Service
17. Mobilität: Nutze die Zuschüsse zu deinem Jobticket sowie unseren ServiceShuttle, E-Bikes oder unsere Mitfahr-App
18. Standort: An unseren Restaurants stehen dir kostenfreie Stellplätze für Fahrrad und PKW zur Verfügung
19. Erholung und Entspannung: Wir bieten dir 30 Tage Urlaub bei einer 5-Tage-Woche
20. Arbeitszeiten: Geregelte und planbare Arbeitszeiten (Mo.-So.) mit einem freien Wochenende und einem freien Sonntag im Monat, wobei du eine minutengenaue Zeiterfassung durch elektronische Terminals führst
Erhalte einen ersten Einblick in unsere Restaurants: