Ihre Chance:
1. Geregelte Arbeitszeiten in Teilzeit von Mo.-Fr., Wochenende nach Bedarf
2. Regelmäßige Schulungen und Weiterentwicklungsmöglichkeiten
3. Corporate Benefits - Plattform mit zahlreichen Rabatt-Möglichkeiten
4. Einarbeitung durch erfahrene Kolleginnen und Kollegen
Ihre Tätigkeit
5. Zubereitung kalter Speisen, Salate und Dressings
6. Anrichten und Verteilen von Speisen
7. Arbeiten nach Rezeptur
8. Einhaltung von Hygiene- und Qualitätsstandards, insbesondere nach HACCP
9. Spül- und Reinigungsarbeiten
Ihr Profil:
10. Sprachkenntnisse : Sie verfügen über gute Deutschkenntnisse
11. Kenntnisse: Sie verfügen über Kenntnisse im Bereich Küche
12. Persönlichkeit: Sie haben Freude am Kochen und dem Umgang mit Lebensmitteln, arbeiten gerne im Team und behalten auch in Stress-Situationen einen kühlen Kopf
13. Arbeitsweise: Sie arbeiten sorgfältig, präzise und eigenverantwortlich