PstrongGeschäftsführung (m/w/d) ab sofort gesucht /strong /p pemDomcafé GmbH | Brandenburg an der Havel /em /p pstrongÜber uns /strongbr / Die Domcafé GmbH ist ein traditionelles Unternehmen auf der Dominsel in Brandenburg an der Havel (a /a). Unter unserem Dach vereinen wir das kleine, aber feine Hotel Brandenburger Dom, das Restaurant Remise und unsere „Domevents“, mit denen wir in den einzigartigen historischen Räumlichkeiten am Dom zu Brandenburg besondere Veranstaltungen ausrichten. Wir stehen für herzliche Gastlichkeit, hochwertige Gastronomie und unvergessliche Event-Erlebnisse. Wir sind eine 100%ige Tochtergesellschaft des Domstifts Brandenburg. /p pIm Auftrag unseres Kunden suchen wir Sie als unternehmerisch denkende, engagierte Persönlichkeit für die strongGeschäftsführung (m/w/d). /strong Mit Ihrer fundierten betriebswirtschaftlichen und operativen Erfahrung und Ihrer Leidenschaft für Gastronomie, Hotellerie sowie Veranstaltungen bringen Sie das Unternehmen weiter erfolgreich am Markt voran und sorgen dafür, dass die gemeinsam definierten Ziele erreicht werden. /p pstrongIhre Aufgaben /strong /p ul liDie Gesamtverantwortung aller Bereiche (Hotel, Restaurant, Events) /li liGewährleistung des reibungslosen operativen Betriebes (Front-Office, Administration, Reservierung, Housekeeping, Tagung, FB) /li liMotivation der Mitarbeiter sowie Unterstützung bei deren Entwicklung /li liPlanung und Umsetzung von Preisstrategien, relevanten Vertriebskanälen, Revenue Management sowie Eventangeboten /li liBudgetverantwortung, Umsatzplanung sowie regelmäßiges Reporting an den Gesellschafter. /li liÜberwachung und Kontrolle der Ausgaben sowie der Lagerhaltung /li liUmsetzung und Sicherstellung der Qualitätsstandards und gesetzlichen Vorschriften /li liAufbau und Pflege von Kontakten zu Partnern, Gästen und öffentlichen Institutionen /li liEinbringen neuer Ideen zur Gästegewinnung, Umsatzsteigerung und Optimierung interner Prozesse /li /ul pstrongIhr Profil /strong /p ul liAbgeschlossene Ausbildung in der Hotellerie oder im Eventmanagement sowie mindestens drei Jahre Berufserfahrung in der Hotellerie oder Gastronomie /li liErste Führungserfahrung in leitender Position im MICE-Bereich und/oder Hotellerie als Hoteldirektor*in, Bereichsleiter*in, FB Manager*in, Rooms Division Manager*in, Front-Office Manager*in, Revenue Manager*in /li liBetriebswirtschaftliche Kenntnisse im Kostenmanagement, Preiskalkulation und Budgetierung /li liEin hohes Maß an sozialer und kommunikativer Kompetenz, Verhandlungsgeschick, Organisationstalent, Eigeninitiative und Kreativität /li liInspirierender Gastgeber, der mit seiner Teamfähigkeit, Begeisterung, Eigeninitiative und Einsatzbereitschaft überzeugt /li liHohes Qualitätsbewusstsein und Serviceorientierung, Hands-on-Mentalität und Vorbildfunktion /li liSicherer Umgang mit den gängigen EDV-Tools und Office Anwendungen /li liLoyalität und Verschwiegenheit /li liPositive Einstellung zur Kirche und den christlichen Werten /li /ul pstrongWir bieten /strong /p ul liEine verantwortungsvolle Leitungsposition mit viel Gestaltungsspielraum /li liEin abwechslungsreiches und spannendes Arbeitsumfeld /li liEinen sicheren und unbefristeten Arbeitsplatz /li liEin attraktives Vergütungspaket inkl. erfolgsabhängigen Komponenten /li liTeamwork, flache Hierarchien, kurze Entscheidungswege /li liRaum für Innovation, Weiterentwicklung und kreative Ideen /li liUnterstützung durch den Gesellschafter /li liEchter Teamspirit und große Leidenschaft für das, was Sie tun /li liEine abwechslungsreiche Tätigkeit in einem Unternehmen mit sozialem Bewusstsein /li /ul pstrongIhre Bewerbung /strongbr / Sie suchen eine Aufgabe, in der Sie Ihre unternehmerische Denkweise und Ihre Leidenschaft für Gastronomie, Hotel und Veranstaltungen voll einbringen können? /p pDann freuen wir uns auf Ihre Bewerbung mit Angabe Ihres Gehaltswunsches ausschließlich per E-Mail direkt über den Bewerben-Button an gabriele.maessen(at)kohl-partner(.)eu. /p pBitte wenden Sie sich bei Fragen gerne auch telefonisch an Frau Gabriele Maessen. Tel. +49 175 589 5285. /p pem#Restaurantleiter #stellvertretender #FB Manager #Food Beverage /em /p