Ihr Aufgabengebiet
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1. Qualitätskontrolle : Sicherstellung der hohen Qualität und Frische der verwendeten Zutaten sowie der fertigen Speisen
2. Küchenorganisation : Verantwortung für die Sauberkeit und Ordnung in der Küche sowie die Einhaltung der
Hygienevorschriften
3. Teamarbeit : Zusammenarbeit mit dem Küchenteam, um einen reibungslosen Ablauf während des Service zu
gewährleisten
4. Kreativität : Einbringen von kreativen Ideen zur Verbesserung des kulinarischen Angebots und zur Steigerung
der Gästezufriedenheit
Das bringen Sie mit...
5. Abgeschlossene Ausbildung als Koch/Köchin (m/w/d) oder vergleichbare Qualifikation
6. Berufserfahrung in der gehobenen Gastronomie
7. Sehr gute Kenntnisse auf alle wichtigen posten (Saucier, Entremetier, und Gardemanger)
8. Grundkenntnisse bis gute Kenntnisse in der Patisserie
9. Kenntnisse über die Hygienevorschrift
10. Eine wirtschaftliche und nachthaltige Umgangsweise mit Lebensmitteln
11. Grundkenntnisse in MS Office ( Word, Excel, Outlook etc.)
12. Erfahrung in Planung und Kalkulation von Speisen
Was wir bieten...
30 Tage Jahresurlaub
Mitarbeiterrabatte
Corporate Benefits
Urlaubs- und Weihnachtsgeld
Keine Sonn- und Feiertagsarbeit
Betriebliche Altersvorsorge
Betriebliches Gesundheitsmanagement
Jobrad
Arbeitskleidung
Kooperationen mit Fitnessstudios