Ihre Aufgaben
* Organisation und Zubereitung von Speisen und Getränken
* Portionierung und Ausgabe der Speisen
* Service und Umgang mit den Kunden
* Herstellung von Büfetts und Cateringangeboten
* Verpflegung von zahlreichen, auch hochwertigen, Sonderveranstaltungen
* Warenwirtschaft und Einhaltung von Hygienevorschriften
Wir erwarten
* Ausbildung als Koch/Köchin oder Beikoch/Beiköchin
* Berufserfahrung, wenn möglich im Bereich Seniorenverpflegung und/oder Catering
* Eigeninitiative und Einsatzbereitschaft
* Hohes Service- und Dienstleistungsverständnis
* Teamfähigkeit und ein hohes Maß an Kreativität
* Freude am Umgang mit älteren Menschen
* Für die Arbeit in einer Senioreneinrichtung sind flüssige deutsche Sprachkenntnisse erforderlich, nicht nur für die Organisation der Arbeit und um Anweisungen zu verstehen, sondern auch, um die besonderen Wünsche unserer Bewohner und Bewohnerinnen zu berücksichtigen.
Wir bieten
* ein vielseitiges und anspruchsvolles Aufgabengebiet
* ein motiviertes Team und eine angenehme Arbeitsatmosphäre
* eine leistungsgerechte Vergütung nach Tarif
* interne und externe Weiterbildungsmöglichkeiten
* 30 Tage Urlaub pro Kalenderjahr
* 24. und 31.12. Feiertagszuschlag
* Jobticket
* Vermögenswirksame Leistungen