Deine Aufgaben
1. Du bist die rechte Hand des Betriebsleiters (m/w/d) und arbeitest bei der Personal-, Budget- und Wareneinsatzplanung mit
2. Du unterstützt bei der Führung, Förderung und Motivation der MitarbeiterInnen
3. Du übernimmst Verantwortung für Deine Station
4. Du optimierst die Prozesse der Systemvorgaben und dean&david Standards kontinuierlich
Dein Profil
5. Eine fundierte Ausbildung in der (System)-Gastronomie, Hotellerie oder ähnlichem Hintergrund
6. Hohe Einsatzbereitschaft, Flexibilität und Dienstleistungsmentalität
7. Eigeninitiative und selbstverantwortliches Handeln
8. Ein gepflegtes Erscheinungsbild
Unser Angebot
9. Du erhältst für Deinen Einsatz eine faire Vergütung sowie diverse Zuschläge und Prämien.
10. Damit Du einen entspannten Arbeitsweg hast, unterstützen wir Dich mit einem Mobilitätsbudget.
11. Du bekommst Vergünstigungen für gesundes Essen in unseren Stores und in unserem Online-Shop.
12. Wir bieten Dir familienfreundliche Arbeitszeiten an, die sich von der klassischen Gastronomie unterscheiden.
13. Darüber hinaus erhältst Du weitere regionale Zusatzleistungen und Benefits je nach Store.
dean and david als Arbeitgeber
14. Change for better: Bei uns wird Diversität, Nachhaltigkeit, Umweltbewusstsein und soziales Engagement großgeschrieben.
15. People first: Unsere Erfolgsformel sind unsere Menschen und eine Kultur, die von Leidenschaft, Teamgeist, Eigenverantwortung und Innovation geprägt ist.
16. Fair working hours: Wir bieten Dir familienfreundliche Arbeitszeiten an, die sich von der klassischen Gastronomie unterscheiden.
17. We care about you: Wir geben Dir die Möglichkeit, Dich als Franchisepartner oder in der Zentrale von dean&david weiterzuentwickeln und Deine Stärken zu entfalten.
18. We are on a mission: Wir sind ein stark wachsendes, modernes Unternehmen mit sicheren Arbeitsplätzen – made in Germany.