Ihre Aufgaben:
1. Aufbereitung und Ausgabe des warmen Mittagessens in einer Ausgabeküche nach Anlieferung durch einen Caterer
2. Sicherstellung der organisatorischen Abläufe (ggf. Essensbestellung, Bestandskontrolle der Artikel für die Küchenhygiene, Säuberung des Geschirrs,
3. Sicherstellung der Küchenhygiene durch regelmäßige Hygienemaßnahmen
4. Teamfähigkeit für die gelingende Zusammenarbeit im Team und mit der Schule
5. Bereitschaft zu Fortbildungen
6. Mitwirkung bei der Umsetzung des kirchlichen Auftrages des Dienstgebers
Ihr Profil:
7. Berufliche Erfahrung in der Ausübung einer Küchentätigkeit
8. Verlässlichkeit und selbständiges Arbeiten
9. Freude an der Arbeit mit Kindern
Wir bieten:
10. ein sinnvolles und interessantes Arbeitsfeld in Schule und ein engagiertes Team
11. notwendige Fortbildungen zur Ausübung der Tätigkeit
12. tarifliche Vergütung nach ()
13. zusätzliche betriebliche Altersversorgung ()
14. Oasen Tage zur Entspannung und Besinnung ()
15. vergünstigtes ÖPNV-Ticket und viele weitere ()