Wir betreiben gehobene Betriebsrestaurants für die Kunden, Gäste und Mitarbeiter von namhaften Unternehmen in München. Hier suchen wir für sofort oder später Küchenchef (m/w/d) Arbeitszeit: Montag bis Freitag (WOCHENENDE FREI) ca. 06:15 bis 15:00 Uhr Ihre Aufgaben: In einen Betriebsrestaurant im Gebäude unseres Kunden sorgen Sie für die gastronomisch hochwertige Betreuung der Kunden, Gäste und Mitarbeiter unseres Auftraggebers. Dazu gehört insbesondere: Herstellung von anspruchsvollen Speisen Verantwortung für ca. 20 MA in Küche und Kaffeebar Planung des abwechslungsreichen und ernährungsphysiologisch wertvollen Speisenangebotes Verwendung von viel frischen Produkten und kein Convenience Mitwirkung bei der Einhaltung der Hygieneverordnung Sie haben Abgeschlossene Berufsausbildung zum Koch / zur Köchin (m/w/d) Von großem Vorteil sind Erfahrungen aus der gehobenen Gastronomie Eigenes Interesse an Initiierung und Verarbeitung von frischen vor Ort hergestellten Produkten mit ideenreichen Rezepten Sehr hoher Qualitäts- und Serviceanspruch Hohe Einsatzbereitschaft und Teamfähigkeit Erfahrung in Personalführung und Küchenmanagement angenehmes und sympathisches Auftreten Wir bieten ein unbefristetes Arbeitsverhältnis ein angenehmes Betriebsklima besondere Arbeitszeit: Wochenenden und Feiertage frei je nach Betriebszugehörigkeit bis zu 30 Tage Urlaub Weihnachtsgeld Bereitstellung der Berufskleidung inkl. Reinigung sicherer Arbeitsplatz mit geregelten Arbeitszeiten Montag bis Freitag Weiterbildungsangebote eine strukturierte Einarbeitung abwechslungsreiches und verantwortungsvolles Tätigkeitsfeld gutes Team mit netten Kollegen/innen attraktives, modernes Ambiente und neueste Technik hervorragende Küche internationale Gäste Interesse geweckt? Dann freuen wir uns auf Ihren Anruf oder Ihre schriftliche Bewerbung bevorzugt per Mail an: hrbob-gmbh.com .