Die Kreisklinik Ebersberg gGmbH ist eine hochmoderne Klinik der gehobenen Grundversorgung mit 328 Betten und 12 Hauptabteilungen sowie einem MVZ und Belegabteilungen. Wir sind Akademisches Lehrkrankenhaus der Technischen Universität München und seit 2023 für unsere Nachhaltigkeit in verschiedenen Bereichen ausgezeichnetes „Green Hospital PLUS“. Koch oder Diätassistent (w/w/d) in Voll- oder Teilzeit Ihre Aufgaben: Planung und Zubereitung von ausgewogenen Mahlzeiten für Patienten unter Berücksichtigung individueller Ernährungspläne Einhaltung von Hygienevorschriften und Qualitätsstandards in der Küche Beratung von Patienten zu Fragen der gesunden Ernährung und Lebensmittelauswahl Dokumentation von Speiseplänen und Nährwertberechnungen Was Sie mitbringen: Eine abgeschlossene Ausbildung zum Koch (m/w/d) oder Diätassistent (m/w/d) Wünschenswert diätetisch geschult, aber keine Bedingung Freude an der Arbeit im Team Kommunikationsfähigkeit Eigenständiges und eigenverantwortliches Arbeiten Wirtschaftliches Denken und Handeln Gute Deutschkenntnisse Auf was Sie sich freuen können: Vergütung nach TVöD-K (EG 6) plus Großraumzulage München (270 € in Vollzeit) plus ggf. Kinderzuschlag Vermögenswirksamen Leistungen Betriebliche Altersversorgung – arbeitgeberfinanziert und gefördert Jahressonderzahlung, als Anerkennung Ihrer Arbeit und Ihres Engagements 30 Tage Urlaub (in Teilzeit anteilig) Regelmäßige arbeitgeberfinanzierte interne und externe Fort- und Weiterbildung Moderne digitale Tools, die den Arbeitsalltag erleichtern Gezielte und umfassende Einarbeitung durch ein tolles, kollegiales Team Moderne Arbeitsplätze in einem zukunftsorientierten Unternehmen im S-Bahn-Bereich von München Kostenfreie Mitarbeiterparkplätze direkt an der Klinik und im Parkhaus Attraktive Fahrradleasingangebote und Corporate Benefits bei namhaften Unternehmen lokal und online Sehr guter Kaffee, Tee und Wasser kostenlos, eine ausgezeichnete Verpflegung und Mitarbeiterpreise in der Cafeteria "Jakob Stüberl" Betriebliches Gesundheitsmanagement, das Ihre Gesundheit und Ihr Wohlbefinden fördert Eventbetriebsausflüge (Winter/Sommer) und eine Weihnachtsparty, die den Teamgeist stärken und für unvergessliche Momente sorgen Interesse geweckt Bei Fragen steht Ihnen unser Küchenleiter, Herr Grill, auch gerne zur Verfügung. Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung Reichen Sie diese einfach, bequem und schnell über unser Onlineformular ein. Ludwig Grill Küchenleitung 08092 82 2230