Für die Betreuung von mehreren Großküchen in Senioreneinrichtungen und Kliniken im süddeutschen Raum (Bayern, Baden-Württemberg, Hessen) suchen wir aufgrund starken Wachstums ab sofort
Junior-Bereichsleitung (m/w/d) im Bereich Catering Care
EINSATZORT: Dietmannsried
Deine Chance:
* Flexible Arbeitszeitgestaltung nach Absprache
* Hervorragenden interne Weiterentwicklungsmöglichkeiten in der unternehmenseigenen Schulungsakademie
* Mitarbeiterförderung durch externe Weiter- und Fortbildungsmöglichkeiten
* Ideenfabrik, um eigene Ideen einzubringen und umzusetzen
* Zahlreiche Mitarbeitervergünstigungen und -events
* Verschiedene Aktionen im Rahmen der betrieblichen Gesundheitsförderung
* Gelebte Feedbackkultur durch regelmäßige Mitarbeitergespräche
Deine Tätigkeit:
* Führung und Koordination von Küchen im Care-Bereich
* Wirtschaftliche sowie personelle Führung des Care-Bereiches
* Überwachung und Analyse des Zahlenmaterials
* Einhaltung von Hygiene- und Qualitätsstandards, insbesondere nach HACCP
* Entwicklung und Umsetzung von Maßnahmen zur Vertragserfüllung
* Kontrolle und Einhaltung des Budgets
* Überprüfung der Qualität der Speisen inkl. Durchführung von internen Audits
* Reklamationsmanagement
* Gewährleistung des qualitativen und quantitativen Personalbestandes
Dein Profil:
* Qualifikation: Sie haben ein abgeschlossenes Studium im Bereich Ernährung- und Versorgungsmanagement oder Ähnliches und/oder eine Ausbildung zum Koch/Köchin
* Erfahrung: Sie verfügen idealerweise Erfahrung im Bereich der Gemeinschaftsverpflegung
* Kenntnisse: Sie weisen gute Kenntnisse in den MS-Office-Programmen auf
* Persönlichkeit: Sie sind engagiert, zuverlässig und reisebereit
* Arbeitsweise: Sie verfügen über eine sorgfältige und zuverlässige Arbeitsweise und weißen eine hohe Sozial- und Führungskompetenz auf
Deine Ansprechpartnerin:
Annika Neubert
Tel. 08374 2323-290
Nutzen Sie Ihre Chance und packen Sie mit uns an!