Einleitung Gesunde und schmackhafte Lebensmittel herzustellen ohne Zusatzstoffe in handwerklichen Verfahren ist unsere Leidenschaft. Wir verarbeiten das Fleisch unserer hofeigenen Bioland-Rinder und Bioland-Schweine in unserer familiär geführten Metzgerei und verkaufen diese Produkte auf Wochenmärkten und direkt an den Einzelhandel. Aufgaben Zu Ihren Aufgaben gehören: Herstellung des Maultaschenbräts, Hackfleisch und Fleischküchle Herstellung von verschiedenen Sorten Rauchfleisch, Bedienung der Knochensäge Überwachung der Salamireifung Fleischzuschnitt Verpackung von Rindfleisch für den Reifungsvorgang Reinigungsarbeiten (Komplettreinigung durch Schäumen und Abdampfen mit dem Hochdruckreiniger) Qualifikation Sie sollten eine abgeschlossene Ausbildung zum Fleischergesellen absolviert haben oder bereits einige Erfahrungen im Fleischerhandwerk vorweisen können. Wichtig sind uns außerdem Ehrlichkeit, Teamfähigkeit, die Freude am Arbeiten mit Fleisch und Wurst und ein hohes Maß an Hygienebewußtsein. Benefits In der Region Heidenheim/Alb-Donau sind wir der einzige Direktvermarkter, der ein so umfangreiches Produktsortiment in Sachen Fleisch und Wurst in Bioland-Qualität anbieten kann. Wir stehen für Qualität, Geschmack, Handwerk und Gesundheit. Noch ein paar Worte zum Schluss Wir freuen uns auf Sie als Verstärkung unseres Teams, damit wir weiterhin regional - natürlich und lecker produzieren können.