Einleitung:Wir suchen für den nächst möglichen Zeitpunkt einen Servicetechniker für das Projekt Restaurant Services Aufgaben:Abgeschlossene Berufsausbildung in einem handwerklichen Beruf, vorzugsweise im Bereich Kleinkältetechnik / Elektrotechnik / Anlagenmechaniker für Großküchentechnik oder mit Bereitschaft zur Weiterbildung in der Großküchentechnik Kenntnisse angrenzender Gewerke, wie z.B. im Bereich SHK und Mechanik - vorteilhaftErgebnisorientierte Arbeitsweise, geprägt von hoher Eigeninitiative und Selbstständigkeit und zuverlässiger Teamplayer mit ausgeprägter KundenorientierungFähigkeit zur pragmatischen Problemlösung und Zuverlässigkeit sowie hohes Organisationsvermögen, Eigeninitiative und FlexibilitätDeutschkenntnisse mind. Level B2 / Führerschein Klasse 3 / B Ihr Profil:Durchführung von Inspektions-, Wartungs-, Entstörungs- und Instandsetzungsarbeiten an küchentechnischen Anlagen in Großküchen während des laufenden BetriebsErstellen von Zustandsbewertungen der küchentechnischen Anlagen, Meldung von festgestellten Mängeln und besonderen Vorkommnissen und selbstständige Durchführung von Wartungs- und Reparaturarbeiten beim Kunden vor OrtEigenverantwortliche Dokumentation der erbrachten Leistungen einschließlich der Verschreibung von Material und Arbeitsstunden auf die entsprechenden Aufträge Terminvereinbarungen, Begehungen und Besprechungen sowie selbstständige Ausführung von Arbeiten beim Kunden vor Ort Flexibler Einsatz an verschiedenen Standorten im Großraum Nürnberg / Erlangen / Forchheim Wir bieten:Bis zu 35 UrlaubstageÜberstundenausgleichFlexible Arbeitszeiten zur Vereinbarkeit von Familie, Freunde und BerufAnteiliges 13. MonatseinkommenBezahlung nach HaustarifMitarbeiter-Aktienbeteiligungsprogramm (Share4you)UnterstützungsfondsFirmenhandy, PSA & professionelles WerkzeugUnbefristete und sichere AnstellungSPIE Akademie / individuelle, fachliche und persönliche Weiterbildung und EntwicklungCorporate Benefits – Rabatte bei vielen Marken und Shops und vieles mehr!