WILLKOMMEN IM TEAM
Ob tagen, feiern, übernachten oder einfach nur die Mittagspause genießen - die BASF-Gastronomie sorgt in einer Vielzahl von Locations dafür, dass sich Mitarbeitende, Gäste und Nachbarn rundum wohlfühlen.
Wir stehen für Vielfalt, Genuss und Qualität und suchen clevere Köpfe mit frischen Ideen. Von Koch-Profis und Servicekräften über Eventmanager, Kaufleute und Technik-Asse bis hin zu echten Wein-Experten: unsere Herzen schlagen für Erlebnisse mit dem gewissen Extra.
Was uns jetzt noch fehlt... sind Sie.
AUFGABEN
Werden Sie Teil unseres Teams und arbeiten Sie in einer historischen und beeindruckenden Umgebung. Der BASF Weinkeller beherbergt nicht nur eine Auswahl an Feinkostprodukten, sondern vor allem eine beeindruckende Sammlung sorgfältig ausgesuchter Weine aus aller Welt. Sie haben die Möglichkeit, an internen und externen Veranstaltungen wie Weinproben, Verkostungen und Weinseminaren teilzunehmen.
In Ihrer Rolle als Weinfachberater:in stellen Sie sicher, dass unsere Kundinnen und Kunden die passenden Weine finden und eine positive Einkaufserfahrung haben.
1. Mit Ihrer Expertise werden Sie unsere Kundschaft beraten und gleichzeitig eine professionelle und zeitnahe Bearbeitung ihrer Anliegen gewährleisten. Dabei sind Sie auch für die Abwicklung von Bestellungen und die Sicherstellung eines reibungslosen Prozesses verantwortlich.
2. Des Weiteren werden Sie imagefördernde Veranstaltungen wie Weinproben und Weinseminare organisieren und durchführen.
3. Eine weitere Ihrer Kernaufgaben wird es sein, die vereinbarten Leistungen mit unseren Partner:innen im Blick zu behalten, damit diese termingerecht und in hoher Qualität erbracht werden. Somit kann stets ein aktuelles und vielfältiges Sortiment garantiert werden.
QUALIFIKATIONEN
4. gastronomische Ausbildung oder Studium im Bereich Wein oder Getränketechnologie
5. Erfahrungen im Bereich der Weinindustrie
6. Vertriebs-/Verkaufserfahrung wünschenswert
7. sehr gute Sprachkenntnisse in Deutsch und Englisch
8. ausgeprägtes Verkaufs- und Beratungstalent
9. hohes Maß an Engagement, kommunikativer Kompetenz und Begeisterung für das Thema Wein
BENEFITS
10. Unterstützung unserer Mitarbeitenden mit unterschiedlichen Maßnahmen bei der Vereinbarkeit von Beruf und Privatleben
11. faire Vergütung über den marktüblichen Tarifen der Gastronomie
12. Jahresprämie (100% eines monatlichen Tarifentgelts)
13. Zukunftsbetrag und Urlaubsgeld
14. Zuschuss zum Jobticket
15. geregelte Arbeitszeiten, z.B. in Vollzeit eine 40 Std Woche auf Basis von 5 Arbeitstagen innerhalb der Öffnungszeiten: Montag – Freitag: 10:00 bis 18:30 Uhr, Samstag 10:00 bis 14:00 Uhr
16. Gleitzeitkonto, 30 Tage Urlaub pro Kalenderjahr
ÜBER UNS
Sie haben Fragen zum Ablauf oder der Stelle? Wenden Sie sich an Susanne Reddmann (she/her |Talent Acquisition im Berliner Büro) Tel: +49 (0)30 2005 56097 oder susanne.reddmann@basf.com
Wir sind Weinliebhaber durch und durch und möchten unsere Leidenschaft mit Ihnen teilen! In unserem einzigartigen Weinkeller lagern über eine Million Flaschen aus den unterschiedlichsten Weinanbaugebieten. Machen Sie sich hier ein Bild von unserem Weinangebot:
Mehr über die Gastronomie der BASF erfahren Sie unter: www.gastronomie.basf.de
Erste Infos zu unserem Bewerbungsprozess finden Sie hier: http://on.basf.com/Bewerbungsprozess.
Bei BASF stimmt die Chemie.
Denn wir setzen auf Innovation in unseren Lösungen, auf Nachhaltigkeit in unserem Handeln und auf Verbundenheit in unserem Denken. Und auf Sie. Werden Sie Teil unserer Erfolgsformel und entwickeln Sie mit uns die Zukunft - in einem globalen Team, das Vielfalt lebt und sich für Chancengerechtigkeit unabhängig von Alter, Herkunft, Geschlecht, sexueller Identität, Behinderung, Religion oder Weltanschauung einsetzt.