Mitten im Leben! Willkommen bei der Helios Catering Süd. Unsere Mitarbeiter:innen sorgen in den Häusern der Helios Kliniken für gesundes, leckeres Essen, das Spaß macht. Die Bedürfnisse und individuellen Wünsche der Patienten:innen und der Gäste sowie Mitarbeiter:innen sind für uns Ansporn und Inspiration, sie jeden Tag aufs Neue zu begeistern.
Werden Sie Teil eines engagierten Teams, das mit einem Lächeln bei den Gästen sowohl für gute Laune als auch gesunden Genuss sorgt.
Wir suchen Sie als Koch/Betriebsleiter mit Springer-Funktion (m/w/d) in Vollzeit für das Gebiet Süd-West mit Sitz in Pforzheim .
Ihre Aufgaben
* Sie unterstützen die Küchenteams innerhalb Ihres Gebietes im Raum Süd-Ost (Pforzheim, Karlsruhe, Rottweil, Breisach, Müllheim, Titisee-Neustadt, Überlingen, Wiesbaden, Erlenbach).
* Sie unterstützen an diesen Standorten als flexibler Springer-Koch/Betriebsleiter (m/w/d) bei Bedarf das jeweilige Küchenteam vor Ort: Sie sorgen dafür, dass die warmen und kalten Speisen im Restaurant perfekt zubereitet und in Szene gesetzt werden – das Auge isst mit.
* Sie übernehmen administrative Aufgaben sowie die Qualitätssicherung und sorgen dafür, dass alles reibungslos läuft.
* Die Einhaltung und Überwachung aller vorgegebenen Hygienerichtlinien gemäß HACCP sowie die Beachtung aller lebensmittelrechtlichen Bestimmungen.
Ihr Profil
* Sie verfügen über einen Abschluss als Koch/Köchin; von Vorteil wäre eine Ausbildung als Küchenmeister.
* Idealerweise haben Sie bereits langjährige Berufserfahrung in einer leitenden Funktion im Carebereich. Eine Expertise in einer vergleichbaren Position wäre von Vorteil.
* Wirtschaftliches Handeln und Denken.
* Gute Kenntnisse in MS-Office-Programmen.
* Teamgeist, ein sicheres Auftreten, Durchsetzungs- und Kommunikationsstärke sowie die Übernahme von Verantwortung zeichnen Sie aus. Diskretion und ein hohes Maß an Einsatzbereitschaft auch unter Stresssituationen sind für Sie selbstverständlich.
* Gesetzlich notwendiger Nachweis über Immunisierung gegen Masern.
Unser Angebot
* Wir bieten Ihnen einen spannenden und sicheren Arbeitsplatz, auch in Krisenzeiten oder während Pandemien.
* Ihre Aufgaben sind sehr vielseitig und niemals langweilig, und Sie finden sich im regelmäßigen Austausch auf Augenhöhe mit Ihren Betriebsleiterkollegen aus anderen Kliniken.
* Attraktive Vergütung mit Urlaubs- und Weihnachtsgeld.
* Möglichkeiten der persönlichen Weiterentwicklung bzw. Weiterbildung.
* Helios Plus Card, die kostenfreie Zusatzversicherung mit Wahl-/Chefarztbehandlung sowie eine kostengünstige Option zur Mitversicherung Ihrer Familie.
* Wir bieten Ihnen die Chance, umweltfreundlich zur Arbeit zu kommen – mit einem Arbeitgeberzuschuss zum Deutschlandticket.
Kontaktmöglichkeit
Erste Auskünfte erteilt Ihnen gerne Herr Dirk Riesen, Bereichsleiter Süd-West, unter der E-Mail Adresse: dirk.riesen[at]helios-gesundheit.de oder unter der Telefonnummer 0170 8024759.
Die Helios Catering Süd ist Anbieter von Dienstleistungen im Gesundheitswesen für die Helios Kliniken der Region Süd. Zum Leistungsspektrum gehört vorwiegend die Speiseversorgung der Patient:innen, Mitarbeiter:innen und Gäste.
Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung über unser Karriere-Portal.
Chancengleichheit im Beruf ist uns wichtig. Deshalb ermutigen wir ausdrücklich Menschen mit Behinderung, jeglicher geschlechtlichen Identität und Herkunft, sich zu bewerben.
#J-18808-Ljbffr