Job Description
Unser Auftraggeber ist ein neues Restaurant Projekt in Plauen.
Es soll sich im derzeit im Bau befindlichen Kreativ- und Gründerzentrum „Hempelsche Fabrik“ als Treffpunkt etablieren. Das Gelände ist eine ehemalige Industriebrache, die ab Sommer 2025 Kultur- und Kreativwirtschaft sowie Start-Up-Unternehmen einen attraktiven Arbeitsraum bieten wird.
Als künftiger Pâtissier (m/w/d) hast Du die Möglichkeit, dieses in der Region einmalige Projekt mitzugestalten und ein Team sowie einen Betrieb von Anfang an mit aufzubauen.
Was ist die Rolle von Sabine und Karoline von Sylt Headhunter GmbH: Wir rekrutieren direkt mit dem Team des neuen Restaurants, das wir schon länger bei ihren Projekten unterstützen und helfen ihnen, die Interviews zu führen und das Team zusammenzustellen. Du kannst Dich also vertrauensvoll an uns wenden.
Aufgaben
* Zubereitung von Desserts, Gebäck und Süßspeisen
* Kreative Gestaltung und Präsentation der Pâtisserie
* Enge Abstimmung mit Service und Küche
* Eigenverantwortliche Lagerung und Organisation
Voraussetzungen
* Ausbildung als Konditor/in oder Koch/Köchin mit Spezialisierung
* Kreativität und Feingefühl
* Kenntnisse klassischer und moderner Pâtisserie
* Liebe zum Detail
Vorteile
* Modernes Arbeitsumfeld mit top Küchengeräten
* Mitgestaltung und Weiterentwicklungsmöglichkeiten
* Zentrale Lage in Plauen, direkt am Elsterufer mit guter Anbindung
* Mitarbeiterparkplätze und fußläufige Erreichbarkeit zur Innenstadt und öffentlichen Verkehrsmitteln
* Geregelte Arbeitszeiten und langfristige Perspektive
So geht es weiter
Wir freuen uns über Deine Bewerbung und einen ersten Kontakt mit unserem Team. Sabine und Karoline erreichst du unter unter +49 (0) 4661-7289751/ 50 oder unter +49 (0) 151- 649 389 80 per SMS oder WhatsApp oder per E-mail! Du kannst uns auch gerne einfach anrufen oder eine Nachricht senden, wenn Du mehr erfahren möchtest.
Requirements
- Keine zwingende Ausbildung erforderlich, aber Leidenschaft für das Kochen - Organisiert, zuverlässig und teamfähig - Stressresistent und offen für neue Herausforderungen