DEINE AUFGABEN * Operative Fuhrung des Produktionspersonals uber mehrere Schichten hinweg. * Gewahrleistung der ordnungsgemasen Bedienung und Uberwachung der Produktionsanlagen. * Enge Zusammenarbeit mit der Produktionsleitung, um die Effizienz und Qualitat der Prozesse zu steigern. * Durchfuhrung und Uberwachung der Einhaltung von Qualitatsmanagement und Lebensmittelsicherheitsstandards. * Aktive Teilnahme an der Schulung und Entwicklung des Teams. DEIN PROFIL Anforderungen: * Erfolgreich abgeschlossene technische oder chemische Ausbildung, idealerweise als Braumeister, Milchtechnologe/Molkereimeister, Chemikant oder Techniker im Bereich Lebensmittel. * Fundierte Erfahrung in der Fuhrung von Personal und im Schichtbetrieb. * Nachgewiesene Kompetenz in der effizienten Bedienung und Wartung von Produktionsanlagen und Maschinen. * Ausgepragte Team Building Fahigkeiten und Erfahrung im Rep