Ihre Aufgaben:
1. Unterstützung bei der Planung und Umsetzung des Menüplans sowie Sicherstellung sämtlicher Abläufe innerhalb der Verpflegungsleistung
2. Herstellung der Speisen nach neuesten Kenntnissen der Ernährungswissenschaft
3. Mitwirkung bei der Sicherstellung sämtlicher Abläufe innerhalb der Verpflegungsleistung
4. Fachliche Anleitung der Mitarbeiter und Strukturierung der Arbeitsabläufe
5. Sicherstellung der Hygiene unter Einhaltung der HACCP-Richtlinien
6. Mitverantwortung für die Einhaltung der internen Qualitätsstandards
7. Vor- und Zubereitung der Mahlzeiten für Bewohner einer Seniorenresidenz
8. Administrative Tätigkeiten, wie z.B. Bestellung von Lebensmitteln, Führen des Kassenbuchs, Zahlenpflege für die Monatsabrechnung etc.
Ihr Profil:
1. Ausbildung als Koch/Köchin oder vergleichbare Ausbildung
2. Idealerweise Erfahrung in der Gemeinschaftsverpflegung bzw. in der Küche einer Senioreneinrichtung
3. Sehr gute Kenntnisse in der Lebensmittelbeschaffung, -lagerung und -verarbeitung
4. Sicherer Umgang mit MS Office sowie Warenwirtschaftssystemen
5. Zahlenaffinität
6. Zuverlässigkeit
7. Ausgezeichnete Umgangsformen, ein freundliches Wesen und ein gepflegtes Erscheinungsbild
8. Freude am Umgang mit Senioren
9. Gültiges Gesundheitszeugnis (Belehrung IfSG) sowie Nachweis über eine Masernschutzimpfung und ein aktuelles Führungszeugnis
Wir bieten Ihnen:
1. Geregelte Arbeitszeiten
2. Einen sicheren und modern ausgestatteten Arbeitsplatz
3. Eine interessante und abwechslungsreiche Tätigkeit
4. Ein offenes Betriebsklima, eine angenehme Arbeitsatmosphäre und die Mitarbeit in einem engagierten und hoch motivierten Team
5. Persönliche Entwicklungs- und Weiterbildungsmöglichkeiten
6. Attraktive und leistungsgerechte Vergütung
7. Wertschätzende Führung und Unterstützung
Interesse?
Dann freuen wir uns auf Ihre schriftliche, aussagekräftige Bewerbung und des möglichen Eintrittstermins an
#J-18808-Ljbffr