Stellenbeschreibung
* Warenannahme der Rohstoffe
* korrekte Verteilung der Gewürze im dafür vorgesehenen Lager
* Herstellung des Füllbräts an den Kuttern
* Bedienung der Abfüllanlagen
* Überwachung und Einhaltung der Prozessvorgaben und Qualitätsstandards
* Reinigung der Anlagen
Qualifikationen
* Ausbildung zum Koch (m/w/d) / Fachkraft (m/w/d) für Lebensmittelmanagement/ Lebensmitteltechnik oder vergleichbar
* Bereitschaft zur Schichtarbeit im 3 Schichtmodell
* Einsatzbereitschaft am Wochenende
* Hohes Qualitätsbewusstsein, gewissenhafte Arbeitsweise
* Zuverlässigkeit, Teamfähigkeit, Flexibilität
Zusätzliche Informationen
Wir sind ein dynamisches und ehrgeiziges Team, mit flachen Hierarchien welches sich stetig neuen Herausforderungen stellt und diese gemeinsam meistert. Bei uns gibt es keine langweiligen Obstkörbe - du bekommst:
* Fahrrad-Leasing
* Gesundheitsangebote
* Rabatte im Fabrikverkauf
* Eine interessante und eigenverantwortliche Tätigkeit in einem hochspezialisierten Werk der Nahrungsmittelindustrie
* Möglichkeit mit persönlichen Ideen die eigene Arbeit mitzugestalten
* Wertschätzende und kollegiale Atmosphäre mit gutem Betriebsklima
* Betriebliche Altersvorsorge
* Kostenlose Parkplätze
* Vergünstigtes Essen in der werkseigenen Kantine
* Betriebsarzt
Haben wir dein Interesse geweckt? Wir freuen uns auf ein erstes Kennenlernen!
Bitte sende uns Deine aussagekräftige Bewerbung inkl. Gehaltsvorstellung und Eintrittstermin per Email an: Bewerbung.Ansbach@jacklinks.com