Verantwortlichkeiten
* Verantwortung für den gesamten Restaurant- und Barbereich
* Führen des gesamten Serviceteams und regelmäßige Team-Meetings
* Führen und Schulen der Auszubildenden
* Bei Bedarf Führung einer eigenen Station
* Einkauf und Bestellung von Getränken und Gebrauchsgegenständen für den gesamten Restaurantbereich und die Bar
* Erstellung der Dienstpläne und Urlaubspläne
* Verantwortung für einen reibungslosen Organisations- und Arbeitsablauf im Servicebereich
* Kontrolle der Stationen
* Erstellung von Tischplänen
* Teamorientierte Zusammenarbeit mit den Kollegen
* Einhaltung der Servicestandards
* Aktiver Getränkeverkauf sowie kompetente Beratung und Vorbereitung des Mise en Place
* Regelmäßige Reinigungstätigkeiten und Einhaltung der Hygienebestimmungen
Das bekommen Sie bei uns...
* Verpflegung (Essen & Trinken) während der Arbeitszeit
* Freie Fahrt mit den Bergbahnen von Mai bis November - und im Winter können Sie dann auch zum Skifahren gehen, wenn andere arbeiten
* 2 Nächte Freiaufenthalt für 2 Personen pro Jahr für Freunde oder Verwandte
* Mit Ihren Chefs echte Partner: wir unterstützen Sie beispielsweise bei der Wohnungssuche
Das gibt es bei uns nicht...
* Viele Überstunden, uns ist eine geregelte 40-Stunden-Woche wichtig
* Schlechte Laune - wir sind das Hotel für die lässige Auszeit im Allgäu
Sie sind...
* Tipp- und Ideengeber für unsere Gäste
* Flexibel, selbstverantwortlich und gerne auch ein bisschen kreativ
Voraussetzungen
Freude am Umgang mit Menschen und Service-Erfahrung
#J-18808-Ljbffr