Jobbeschreibung:
Fachwissen und Führungskultur
Du leitest die Serviceabteilung für die Warenbereiche Fleisch, Wurst, Käse, Backwaren und Feinkost im Herzen unserer REWE Daniel Schulze oHG. Du setzt deine Ideen um, um Kunden für unsere Produkte zu begeistern.
* Du setzt die nationalen Vertriebskonzepte erfolgreich um.
* Du hast von der Kosten- und Umsatzentwicklung über regelmäßige Inventuren bis hin zur Warendisposition und zum Warenfluss alles im Griff.
* Du entwickelst Strategien, um die Kundenzufriedenheit zu steigern.
* Du führst und schulst dein Team kompetent und gehst als Vorbild voran.
* Du bist eine wertschätzende Führungspersönlichkeit mit Augenhöhe und vertrauensvoller Zusammenarbeit.
* Du zeigst Fingerspitzengefühl bei der Herstellung und Veredelung von Lebensmitteln.
* Du achtest genau auf die Einhaltung der Hygienevorschriften.
* Du begeistert unsere Kunden mit kompetenter Beratung und zuvorkommendem Service.
Voraussetzungen:
* Du bist abgeschlossene Ausbildung als Fleischer oder Metzger, vorzugsweise im Lebensmitteleinzelhandel, eine vergleichbare Ausbildung oder Erfahrung als Küchenchef.
* Du hast fundierte Warenkenntnisse aus deiner mehrjährigen Berufserfahrung im Fleisch- und Feinkosthandwerk oder in der Gastronomie.
* Du bist ein fähiger Teamleiter mit lösungs- und ergebnisorientierter Arbeitsweise.
* Du hast ausgeprägte Kommunikationsstärke und Einsatzfreude.
* Du bist ein Partner mit großem Engagement und gegenseitiger Hilfsbereitschaft.
Bewerbung:
Wir freuen uns auf deine Online-Bewerbung unter rewe.de/karriere.