Regionale, biologische Lebensmittel mit Geschichte werden bei uns
verkauft und im Bistro verarbeitet. Unsere offenes Laden- und
Küchenkonzept schätzen unsere Kunden wegen der Transparenz. Ebenso
kommunizieren wir mit unseren Gästen über alles und vieles.
... regionale Wertschöpfung, Transparenz, Nachhaltigkeit, Genuss und
Innovation – das sind die Eckpfeiler unseres Herzensprojekts.
All in one – ein Raum für alles. Wir haben einen Ort geschaffen, an dem
Menschen zusammen kommen um zu essen, zu ratschen, sich auszutauschen,
einzukaufen und Spaß zu haben. Mit Herz, Verstand und Begeisterung
vereinen wir all das in unserem Markplatz und Treffpunkt. Im Zentrum
steht dabei unsere offene Küche und die lange Tafel. Wir möchten sowohl
mit unseren Gästen ins Gespräch kommen als auch miteinander ins Gespräch
bringen. Und das alles kombiniert mit unserem Laden, in dem es uns
besonders wichtig ist, dass sich alle wohl fühlen und Lust zum Verweilen
und zum Eintauchen in unsere regionale Welt haben. Denn bei uns geht es
nicht nur um Essen, Trinken und Einkaufen, sondern auch um die Themen
drum herum.
Für unseren Regional- und Bioladen mit Bistro suchen wir eine/n
Allrounder/in für Laden und Service im Bistro.
APCT1_DE