Description Individuelle Einarbeitung Möglichkeit zur Weiterbildung Familienfreundliche Arbeitszeitregelung Betriebliche Altersvorsorge PME Familienservice Mitarbeiterempfehlungsprogramm inkl. Prämie Deutschlandticket - Zuschuss Corporate Benefits Mitarbeiterevents Familienfreundliche Unternehmenskultur Responsibilities Du bist verantwortlich für die Steuerung, Überwachung und Portionierung der Speisen und steuerst aktiv den Prozess der Herstellung Zudem bist du zuständig für die bedarfsgerechte Warenbestellung sowie die Pflege und Kommissionierung des Lagerbestands Die Planung und Umsetzung von Veranstaltungen und die Bewirtung unserer internen und externen Gäste gehört ebenfalls zu deinen Aufgaben Du planst den Personaleinsatz, übernimmst Mitarbeiterschulungen und führst die Mitarbeiter deines zugeordneten Fachbereichs entsprechend Die Gewährleistung der Arbeitssicherheit und die Einhaltung des HACCP Konzeptes runden dein Aufgabenfeld ab Qualifications Du hast eine abgeschlossene Berufsausbildung als Koch (m/w/d) und bringst fundierte Berufserfahrung in deinem Fachgebiet mit Deine ausgeprägte Kommunikationsstärke und Dienstleistungsorientierung werden durch erste Führungserfahrung ergänzt Du zeichnest dich durch eine strukturierte, organisierte und lösungsorientierte Herangehensweise aus Zuverlässigkeit, Selbstständigkeit und Teamgeist zählen zu deinen Stärken, und der Umgang mit Menschen bereitet dir Freude Unternehmerisches Denken und der souveräne Umgang mit gängigen Softwareprogrammen gehören für dich zum beruflichen Alltag