Maritim Hotelgesellschaft mbH bietet eine anspruchsvolle und abwechslungsreiche Position als Gastronomische Leitungskraft im Maritim Hotel Bremen an.
Beschreibung der Position
Wir suchen einen erfahrenen Koch (all gender), der die kreativen Herausforderungen eines à la carte-Geschäfts und Buffets meistern kann. Als Gastronomische Leitungskraft ist er für die Entwicklung und Umsetzung von neuen Gerichten, sowie die Koordination von Buffets und Finger Food Angeboten verantwortlich.
Aufgaben und Verantwortlichkeiten
* Entwicklung und Umsetzung von neuen Gerichten
* Koordination von Buffets und Finger Food Angeboten
* Betreuung von Mitarbeitern und Auszubildenden
* Sicherstellung konstanter hoher Warenqualität
* Anleiten von Praktikanten
Voraussetzungen und Anforderungen
Um diese Herausforderung zu meistern, benötigen wir jemanden mit:
* abgeschlossener Ausbildung als Koch (all gender)
* ersten Erfahrung in der Gastronomie oder Hotellerie
* kreativer Auffassung und Leidenschaft für gutes Essen
* Teamgeist und Flexibilität
Arbeitsbedingungen
Bei uns genießen Sie:
* bis zu 100% Weihnachtsgeld
* Betriebliche Altersvorsorge
* Mitarbeiter- und Family & Friends Rate
* Zuschuss zum Deutschlandticket
* Karriereentwicklung
* Mitarbeiter & Azubi Events
* Maritim Academy
* Corporate Benefits
Wenn Sie sich auf die Herausforderungen einer großen Hotelkette einlassen möchten, aber auch Wert auf Vielfalt und konstruktives Feedback legen, dann sind Sie bei uns genau richtig!