Ihre Aufgaben
* Sie unterstützen unsere Köche bei der Zubereitung von kalten und warmen Speisen, erwärmen Speisen,
bereiten Salate und Ähnliches vor.
* Sie richten den Speisenraum her und decken für die Mahlzeiten ein.
* Sie übernehmen Service- und Reinigungstätigkeiten in der Küche nach Vorgaben des HACCP-Konzepts. (Hygienemaßnahmen bei der Lebensmittelverarbeitung, -lagerung und dem Lebensmitteltransport)
Wir erwarten
* Aufgeschlossenheit und Freundlichkeit gegenüber unseren Gästen
* Kochkenntnisse und Erfahrung im Service bzw. in der Gastronomie, wünschenswert
* Bereitschaft im Schichtdienst (Früh-/Nachmittagsdienst), an Wochenenden und Feiertagen zu arbeiten
* Flexibilität, Zuverlässigkeit und Teamfähigkeit
* Anerkennung und Umsetzung unseres christlichen Leitbildes
Wir bieten
* Vergütung nach den Arbeitsvertragsrichtlinien der Caritas (AVR Anlage 2)
* Jahressonderzahlung und Urlaubsgeld
* Zusätzlich 6 % vom Bruttolohn für Ihre Altersversorgung (KZVK)
* 30 Tage Regelurlaub (32 Tage 2025) im Jahr)
* Persönliches Gesundheitsbudget für Präventionskurse und Massagen