Ihre Aufgaben
- Sie unterstützen unsere Köche bei der Zubereitung von kalten und warmen Speisen, erwärmen Speisen,
bereiten Salate und Ähnliches vor.
- Sie richten den Speisenraum her und decken für die Mahlzeiten ein.
- Sie übernehmen Service- und Reinigungstätigkeiten in der Küche nach Vorgaben des HACCP-Konzepts. (Hygienemaßnahmen bei der Lebensmittelverarbeitung, -lagerung und dem Lebensmitteltransport)
Wir erwarten
- Aufgeschlossenheit und Freundlichkeit gegenüber unseren Gästen
- Kochkenntnisse und Erfahrung im Service bzw. in der Gastronomie, wünschenswert
- Bereitschaft im Schichtdienst (Früh-/Nachmittagsdienst), an Wochenenden und Feiertagen zu arbeiten
- Flexibilität, Zuverlässigkeit und Teamfähigkeit
- Anerkennung und Umsetzung unseres christlichen Leitbildes
Wir bieten
- Vergütung nach den Arbeitsvertragsrichtlinien der Caritas (AVR Anlage 2)
- Jahressonderzahlung und Urlaubsgeld
- Zusätzlich 6 % vom Bruttolohn für Ihre Altersversorgung (KZVK)
- 30 Tage Regelurlaub (32 Tage 2025) im Jahr)
- Persönliches Gesundheitsbudget für Präventionskurse und Massagen