Eine Ausbildung im Nells Park Hotel Trier heißt: Sich entwickeln, viel lernen und dabei Spaß haben Unser MOVE UP Förder- und Motivationsprogramm für Azubis bietet Schulungen, Events, Externe Praktika und vieles mehr Zum Ausbildungsbeginn August 2025 (neu seit August 2022) Fachkraft Küche (m/w/d) Der neue Ausbildungsberuf Fachkraft Küche richtet sich an alle, die professionelles Kochen von Grund auf lernen wollen, sich jedoch weniger mit Theorie und Zahlen beschäftigen möchten. Fachkräfte Küche kennen sich aus mit dem Küchen-Einmaleins und sind eher praktisch veranlagt. Es besteht die Möglichkeit nach nur einem weiteren Ausbildungsjahr die Ausbildung zum Koch zu erlangen und so weiter aufzusteigen. Ausbildungsvoraussetzungen: Hauptschulabschluss Team- und Kommunikationsfähigkeit gute Umgangsformen gutes Auffassungsvermögen Ausbildungsdauer: 2 Jahre Ausbildungsinhalte: Umgang mit Gästen und Teammitgliedern Annahme und Einlagerung von Waren Vor- und Nachbereitung der Arbeit mit Lebensmitteln Einsatz von Geräten und anderen Arbeitsmitteln Beachten von Hygienevorschriften Speisenherstellung nach Rezepten Anrichten von Speisen Berufsschule: 1 Tag bzw. 2 Tage je Woche in Trier Weiterbildungsmöglichkeiten: Ausbildung zum Koch spezielle Fortbildungen Auslandsaufenthalte Fachseminare Fremdsprachen Noch Fragen? Wir erklären Dir gerne im persönlichen Gespräch, was die Ausbildung zur Fachkraft Küche im Detail beinhaltet und zeigen Dir im Rahmen einer Hausführung unser Hotel Interesse ? Dann kannst Du einfach bei Frau Schramm anrufen ( Tel 0651- 1 444-374) oder kurz eine Mail schicken an bewerbungnellsparkhotel.de Wir freuen uns auf Dich