Zur Unterstützung unseres engagierten Teams der Produktion am Standort Aurich suchen wir Sie als Anlagenführer für unsere veganen Lebensmittel in Vollzeit zum nächstmöglichen Zeitpunkt. Verantwortung für die Funktionsfähigkeit, Einrichtung und Bedienung der Maschinen und Anlagen zur Herstellung von veganen Produkten Fehlerbehebung und Beseitigung von Störungen sowie unterstützende Mitwirkung bei Reparaturen Dokumentation von Ergebnissen und Prozessabläufen Einhaltung der Qualitätsanforderung durch regelmäßige Kontrollen Koordination der Reinigungen von Produktionsanlagen Anweisung von neuen Mitarbeitern und Auszubildenden Abgeschlossene Ausbildung zur Fachkraft für Lebensmitteltechnik (m/w/d) oder eine vergleichbare Ausbildung im Lebensmittelbereich (Koch, Bäcker, Fleischer usw.) Kenntnisse im Umgang mit Anlagentechnik Bereitschaft zum Schichtdienst Teamfähigkeit, Flexibilität, Aufgeschlossenheit und selbständiges Arbeiten Zukunfts- und krisensicherer Arbeitsplatz in einem spannenden Arbeitsumfeld Persönlicher Führungsstil eines privatwirtschaftlichen Familienunternehmens Tarifliche Entlohnung inkl. Urlaubs- und Weihnachtsgeld Weiterbildungs- und Entwicklungsmöglichkeiten 30 Tage Urlaub Attraktive Sozialleistungen (Betriebliche Altersvorsorge, vermögenswirksame Leistungen, Mitarbeiterrabatte, etc.) Als familiengeführtes Unternehmen leisten wir mit unseren Innovationen einen aktiven Beitrag in Deutschland – insbesondere in Bezug auf Sicherheit, Wohlbefinden, Klimaschutz sowie Nachhaltigkeit