Ihre Aufgaben
1. Verantwortung: Vorbereitung und Zubereitung aller Gerichte unserer Speisekarte sowie saisonalen Angeboten für unsere hauseigene Marktküche
2. Kundenfokus: Sie zeigen Fingerspitzengefühl beim Anrichten der Speisen und unterstützen bei Bedarf das Servicepersonal beim Bedienen unserer Kunden
3. Disposition: Sie übernehmen die Bestellungen, Qualitätskontrolle und haben den Lagerstand immer im Blick
4. Hygienevorschriften: Qualitätssicherung des gesamten Speisenangebots sowie Einhaltung der Hygienevorschriften nach HACCP Standards
Ihre Voraussetzungen
5. Erfahrung: Sie besitzen eine abgeschlossene Ausbildung zum Koch und bringen vorzugsweise Kenntnisse aus der Systemgastronomie mit
6. Leidenschaft: Sie haben eine Leidenschaft für frische Lebensmittel und der Umgang mit Menschen bereitet Ihnen Freude
7. Personalführung : Sie bringen vorzugsweise erste Erfahrung in der Personalführung mit und besitzen eine gute Kommunikationsfähigkeit
8. Kundenfokus: Sie denken und handeln kunden- und serviceorientiert
Ihre Vorteile
9. Wir lieben Lebensmittel: Sie bekommen 10%-Rabatt auf Ihre EDEKA-Einkäufe
10. Erholung: Sie bekommen bei uns 36 Tage Urlaub im Jahr
11. Sonderzahlungen: Zusätzlich erhalten Sie Urlaubs- und Weihnachtsgeld
12. Einsatzplanung: Sie erhalten Ihren Dienstplan 4 Wochen im Voraus
13. Work-Life-Balance: Wir sind zertifiziert nach Audit berufundfamilie
14. Jobrad: Sie haben die Möglichkeit sich über JobRad kostengünstig Fahrräder zu leasen
15. Weiterbildung: Ihnen steht ein vielseitiges Seminarangebot der EKADEMIE zur Verfügung
16. Events: Freuen Sie sich auf unser jährliches Mitarbeitenden-Sommerfest sowie auf unsere Weihnachtsfeier
17. Sonderleistung: Wir unterstützen Sie durch freiwillige vermögenswirksame Leistungen
18. Unterstützung: Sie erhalten eine betriebliche Altersvorsorge
19. Bezahlung nach Tarif: Bei uns erhalten Sie eine attraktive Vergütung
20. Zeiterfassung: Ihre Überstunden werden erfasst und durch Freizeit oder Bezahlung ausgeglichen