Ihre Aufgaben
* das Kochen und Servieren von Mahlzeiten nach den individuellen Wünschen der bis zu 12 Hospizgäste
* Erledigung aller hauswirtschaftlichen Aufgaben
* Schaffung einer wohnlichen und ruhigen Atmosphäre, die sich an den Bedürfnissen unserer Gäste und deren Zugehörigen orientiert
* Einhaltung der Hygienevorschriften, Arbeitssicherheitsvorgaben und Infektionsschutzgesetz
* Zusammenarbeit mit den haupt- und ehrenamtlich Mitarbeitenden aller Hospizbereiche
Wir erwarten
* Sie haben Spaß am Kochen und servieren.
* Sie identifizieren sich mit den Inhalten und Zielen des Hospizgedankens und besitzen die Fähigkeit zum einfühlsamen, sensiblen Umgang mit sterbenden Menschen.
* Sie zeigen Bereitschaft und Flexibilität zur Tätigkeit im Früh-, Spät- und Wochenenddienst.
Wir bieten
Ihnen eine interessante, vielseitige und verantwortungsvolle Aufgabe in einem engagierten Team mit weitreichenden Gestaltungsmöglichkeiten. Sie erhalten die Möglichkeit zur Teilnahme an Fortbildungen, eine Vergütung nach den Arbeitsvertragsrichtlinien des Deutschen Caritasverbandes (AVR) mit Urlaubs- und Weihnachtsgeld, 30 Tagen Jahresurlaub (bei einer 5-Tage-Woche) und 2 zusätzlichen Urlaubstagen in 2025 sowie einem zusätzlichen Urlaubstag in 2026. Zusätzlich bieten wir eine attraktive betriebliche Altersvorsorge