Bei Griesson - de Beukelaer vereinen wir unsere Backtradition mit modernsten technischen Standards. Betreuung mehrerer Maschinen an der Ihnen zugewiesenen Produktionslinie Vorbereitung und Verarbeitung von Rohstoffen und Herstellung von Teigen Durchführung von Wartungs- und Instandhaltungsaufgaben Regelmäßige Qualitätskontrolle der Produkte und Dokumentation Rüsten und Reinigen der Maschinen
Abgeschlossene Berufsausbildung im Lebensmittelbereich, z.B. Bäcker oder Konditor, Koch (m/w/d) Erfahrungen in der Lebensmittelindustrie von Vorteil Gute PC-Kenntnisse Selbständiges und verantwortungsvolles Handeln, Engagement und Teamfähigkeit Gute Deutschkenntnisse in Wort und Schrift Bereitschaft zur Arbeit im Mehrschichtbetrieb
ab 19,75 € Stundenlohn plus attraktive Zuschläge übertarifliche Zulage für Nachtarbeit Begrüßungsprämie in Höhe von 1.Monatsentgelt mindestens 30 Tage Urlaub