Jobbeschreibung
Wir suchen einen erfahrenen Fleischer oder Metzger, der die Frischetheke unseres REWE Marktes erfolgreich leitet.
Aufgaben und Verantwortung
* Die nationalen Vertriebskonzepte umsetzen und kontinuierlich überwachen.
* Kosten- und Umsatzentwicklung sowie regelmäßige Inventuren durchführen.
* Ideen für Maßnahmen entwickeln, mit denen Kunden für unsere Waren begeistert werden können.
* Sie führen und schulen Ihr Team und planen den Einsatz des Personals bedarfsgerecht.
* Die korrekte Preisauszeichnung und Sortimentspflege sicherstellen.
* Fingerspitzengefühl in der Herstellung und Veredelung von Fleisch, Wurst, Käse, Backwaren und Feinkost zeigen.
* Die Einhaltung der Hygienevorschriften prüfen und gewährleisten.
* Unsere Kunden mit kompetenter Beratung und zuvorkommendem Service überzeugen.
Anforderungen
* Berufsausbildung als Fleischer oder Metzger im Lebensmitteleinzelhandel oder eine vergleichbare Ausbildung.
* Fundierte Warenkenntnisse aus mehrjähriger Berufserfahrung im Fleisch- und Feinkosthandwerk oder in der Gastronomie.
* Führungskompetenz und Problemlösungs- und Ergebnisorientierung.
* Ausgeprägte Kundenorientierung, Kommunikationsstärke und Einsatzfreude.
* Teamgeist und Verantwortungsbewusstsein.
Vorteile
* Strukturierte Einarbeitung und ein eingespieltes Team.
* Abwechslungsreiche und verantwortungsvolle Aufgabe im direkten Kundenkontakt.
* Individuelle Karrierechancen durch unsere internen Entwicklungsprogramme.
* 5% REWE Mitarbeiterrabatt.
* Attraktive Angebote zur Altersvorsorge in der REWE Group-Pensionskasse.
* Vereinbarkeit von Beruf, Familie und Privatleben durch eine familienbewusste Personalpolitik.
* Übertarifliche Sonderzahlungen wie Urlaubs- und Weihnachtsgeld.