Koch (Mensch)
Job-ID:
Als Koch in Vollzeit bei Sodexo in Köln bist Du Küchenprofi und kreativer Kopf.
Du bereitest nahrhafte, zunehmend pflanzenbasierte Gerichte zu und stellst dabei den Kundenservice in den Mittelpunkt Deines Handelns. Deine Leidenschaft für Lebensmittel und Dein fröhlicher Kundenservice zaubern unseren Gästen ein Lächeln ins Gesicht.
Starte Deine Laufbahn bei Sodexo und werde Teil von etwas Großem. Wachse gemeinsam mit uns – und dabei immer wieder über Dich hinaus!
Was wir Dir bieten
Bei Sodexo zu arbeiten ist mehr als nur ein Job – man ist Teil von etwas Großem; wir sind davon überzeugt, dass unsere tägliche Arbeit die Lebensqualität unserer Kunden und Gäste bereichert. Du gehörst zu einem Unternehmen, das Deinem Handeln Sinn gibt und es Dir ermöglicht individuell zu wachsen. Bei uns genießt Du außerdem:
1. Tarifliche Bezahlung - pünktlich und zuverlässig zum Ende des Monats inklusive Weihnachts- und Urlaubsgeld
2. 5-Tage-Woche mit attraktiven Arbeitszeiten (Montag bis Freitag; 38,5 Stunden/Woche - am Wochenende hast Du frei!)
3. Ein unbefristetes Arbeitsverhältnis mit langfristiger Perspektive
4. Zugang zu zahlreichen Schulungs- und Entwicklungsprogrammen wie die École Culinaire
5. Unzählige Möglichkeiten, Dich innerhalb des Unternehmens kreativ einzubringen
6. Umfassende Einarbeitung und kostenlose Arbeitskleidung
7. Rabatte für Mitarbeitende bei vielen namhaften Herstellern und Marken
8. Teilnahme an der Verpflegung im Betrieb
9. Sodexo Vita: Finanzielle Unterstützung bei der Pflege von Familienangehörigen, bezahlte Freistellung bei Geburt oder Adoption sowie bei weiteren besonderen familiären Umständen
10. Sodexo Supports Me: externe, kostenlose und vertrauliche Beratung zu persönlichen Themen für Dich und Deine Haushaltsangehörigen
Das ist Deine Aufgabe
11. Du kümmerst Dich mit Deinem Auge fürs Detail um die Zubereitung, Portionierung und Verteilung geschmackvoller Speisen
12. Dabei arbeitest Du in Front Cooking Aktionen
13. Die Vorgaben nach HACCP in puncto Funktionalität und Sauberkeit hältst Du dabei jederzeit ein
14. Zu Deinem Tagesgeschäft gehören außerdem die Disposition, Annahme, Bereitstellung und Lagerung der Waren
15. Die Mitwirkung bei Planung und Kalkulation geht Dir leicht von der Hand
16. Du unterstützt bei der Personalführung, unter anderem bei der Anleitung und Einteilung der Mitarbeitenden
Das bringst Du mit
17. Eine abgeschlossene Berufsausbildung zum Koch mit einschlägiger Berufserfahrung oder den Willen, schnell zu lernen
18. Du hast Kenntnisse der HACCP-Vorgaben
19. Deine Kunden-, Service- und Qualitätsorientierung gehen Dir leicht von der Hand
20. Du möchtest Deinen Teamgeist und Deine Kreativität in einem großartigen Küchenteam einbringen
21. Du hast eine gute Kommunikationsfähigkeit und Spaß am Umgang mit unseren Gästen
22. Gute Deutschkenntnisse in Wort und Schrift runden Dein Profil ab